L'établissement Boutique Haribo Miramas est apprécié pour son ambiance agréable et son personnel souriant et accueillant, qui offre une belle expérience client et des échantillons de produits.
4 juin 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé la boutique propre , l accueil top. Le point négatif je dirais les prix et le délais d attente aux caisses
4 juin 2024
Avis vérifiéla nouvelle disposition du magasin est très agreable
3 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil mais beaucoup trop chaud dans le magasin, il est temps de brancher la Clim !!
3 juin 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et appréciable de pouvoir goûter quelques bonbons
3 juin 2024
Avis vérifiéRien de particulier à dire. Accueil très chaleureux.
31 mai 2024
Avis vérifiéBoutique sympa mais les tarifs sont au final bien plus cher qu’en grande surface. A.réserver aux produits qu’on ne trouve que la.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéTout était parfait 👍
31 mai 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a renseigné est top professionnelle, compétente, sympathique souriante (tellement rare de nos jours)
31 mai 2024
Avis vérifiéBelle présentation Petite question. Pourquoi chez" leclerc " le prix au Kilos est plus bas pour" Car en sac " tagada ?
31 mai 2024
Avis vérifiéSuper vendeuse agréable et souriante
Avis vérifiétres bien
30 mai 2024
Avis vérifiéBoutique agréable joli décoré
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse agréable, souriante! Par contre prix en boutique excessivement élevés! Des prix au kilo 2 à 3 fois plus cher qu’ailleurs… inacceptable et décevant!
28 mai 2024
Avis vérifiéRien de particulier : j'ai dit bonjour on m'a répondu bonjour
28 mai 2024
Avis vérifiéSuper boutique et très agréable
25 mai 2024
Avis vérifiéL’accueil était parfaite, personnel professionnel et souriant !
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. Très bon accueil et service du responsable de la boutique.
25 mai 2024
Avis vérifiéMa visite en boutique s'est très bien passé, avec une dégustation d'un nouveau produit (chamallow chocolat noisette) , très beau magasin avec énormément de choix, une vendeuse sympathique et professionnelle