L'établissement propose une ambiance chaleureuse avec un personnel souriant et accueillant. L'univers Haribo enchante les visiteurs, offrant une expérience colorée et agréable.
Sylvain P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Charlene G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil et s'impatique
Nora Z.
18 janv. 2026
Avis vérifiéSuper très agréable très gentil et surtout ce qu’on voix de moins en moins le sourire et là on était super content de les voir très souriant continue
Cyril G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéOffre promotionnel bien moins attractive que les années précédentes. Aucun produit offert malgré une addition conséquente.
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous attendiez des promotions plus attractives et nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous l'examinerons attentivement pour améliorer nos offres à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe laboutiqueharibo
Cedric B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil dynamique, Poli, et souriant
David T.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne ambiance
Thierry F.
14 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et a l'écoute PARFAIT
Michel M.
Avis vérifiéSuper accueil
Maelys E.
Avis vérifiéSuper comme d’hab
Christophe C.
B. C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéGreat shop what more do you need
Sophia A.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, serveuses agréable, boutique féerique, l'univers Haribo, coloré et chaleureux.(j'étais juste rentrée regarder, je suis sortie avec 45€ d'haribo) pas pour m'en déplaire.
Marie francoise M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPas d'accueil hors le passage en caisse peu ghaleureux
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe laboutiqueharibo
Elodie L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec une dégustation.
Helene R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et on nous a tout de suite proposé de déguster un bonbon
Sandrine D.
Karine T.
Jean baptiste L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Nathalie S.
Avis vérifiéTout était parfait