L'établissement propose une ambiance chaleureuse avec un personnel souriant et accueillant. L'univers Haribo enchante les visiteurs, offrant une expérience colorée et agréable.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTres aimables , et tres accueillante
Avis vérifiéagréable,
14 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel très sympa et souriante
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie. On nous a même offert une dégustation et vendeur très souriant 👍
13 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur qui ne comprenait pas ce que je cherchais. Il a dû demander l'aide de son collègue qui a tout de suite compris. J'aurais aimé trouver en grand conditionnement des petits packets individuels de bonbons. Malheureusement ça n'existe pas. Quand j'ai expliqué au vendeur que je ne pouvais pas lui donner un code postal puisque j'habite en Grande-Bretagne, il a insisté puis m'a regardée comme si j'étais une extraterrestre quand je lui ai donné un code avec un mélange de lettres et numéros ! Pas ma meilleure expérience chez Haribo!
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
Avis vérifiéRAS
12 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et gentillesse du personnel.. Mais on ne déguste pas assez...juste 1petit bonbon!!! Et je suis restée au moins 20mn pour choisir... Voila..juste cette pt remarque..
Avis vérifiéExcellente
11 déc. 2023
Avis vérifiéje me sers en boutique personnel souriant
11 déc. 2023
Avis vérifiémagasin toujours impeccable et le servisse reprochable
11 déc. 2023
Avis vérifiéBoutique sympa mais produit trop cher
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, chaleureux
7 déc. 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu , agréable et accueillant même en arrivant à 18h50 !! Merci à vous
7 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil en boutique chaleureux et souriant
7 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , exact aux produits commandes
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
7 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, très convivial.
5 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueillant et gourmand...
5 déc. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble