Evaluations clients Musée Du Bonbon Haribo
Ce qui est embêtant, C'est que les prix sont les mêmes voir plus cher qu'en grande surface. Le fait d'acheter en direct serait de payer moins cher mais en compensation on a des "cadeaux". Pour finir c'est surtout le plaisir de prendre de bonbecs sur place.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *
Tres déçue de trouver les mêmes paquets de bonbons en grande surfaces moins chers que à la boutique Haribo! Même avec une soit disant « promotion » chez Haribo, les mêmes paquets Haribo sont moins chers en grandes surfaces ! Grosse arnaque votre boutique Haribo!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
Très accueillant , surtout ils ont tous le sourire
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Très bien agences, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Pas d'accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
RAS je suis entièrement satisfaite et je recommande le magasin à toutes les personnes.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ N. *
Très bien mais il faudrait des paquets à la vente pas que des gros conditionnements.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Magasin propre, lumineux, accueillant et bonbons bien achalandés.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
👍👍👍😊
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Génial !!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Accueil très sympa, magasin bien ranger
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Trop souvent le choix entre gros paquet et tout petit, pas assez de taille intermédiaire.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Très bon accueil comme habituellement. Toujours impeccable, tel qu'il est dans nos souvenirs.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Super accueil, très bonne équipe. Dégustation de bonbons, nouveautés gratuite
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Bien. Les employés proposent leur service sans insister.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Très bon accueil et choix unique!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
Boutique très agréable et personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
J'ai rien à dire sur la boutique par contre le musée il y a un appareil sur deux qui ne fonctionne pas j'ai détesté ce nouveau musée je préférais l'ancien concept qui s'adresse à un plus large public maintenant c'est réservé uniquement aux enfants je pense cela est mon avis personnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N. *
Je trouve dommage qu’il n’y ai pas de petits cadeaux ( découvertes de produits en avant première, des produits qui se vendent pas trop) et de dégustation au vu de l’argent qu’on y laisse souvent
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
belle présentation des produits, beaucoup de variétés
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir laissé un avis ! Bien à vous, L’équipe du Musée HARIBO
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Pas d’assortiment réglisse ,dommage
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Excellent accueil. J'aurais consommé plus avec des conditionnements intermédiaires
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
boutique propre, personnel aimable, dommage que certains produits soient absents et que la diversité de choix diminuent
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Pas de car en sac, plus de grain de millet, pas de gros baton de zan, pas de réglisse naturelle bois
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. S'ils ne sont pas disponibles dans votre boutique GARIBO, sachez que vous pouvez retrouver vos bonbons préférés sur notre E-shop ici : https://www.laboutiqueharibo.fr. À très vite, L’équipe HARIBO
Accueil normal .Tranquille pour regarder.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Boutique toujours aussi belle et qui donne envie de tout acheter !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *
tout ok, très bon accueil , personne à la caisse très agréable et très commerciale
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Magasin bien agencé bonbons facilent à trouver
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
je n'ai plus trouvé du zan à la violette, bien sûr il y a longtemps que l'on en trouve plus, pourquoi ?
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Nous revenons très souvent et sommes toujours ravis des produits Haribo.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Personne avenante et souriante
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Boutique très propre, bien rangée avec pas mal de choix.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Très belle boutique et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Très agréable et très pro
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
bien dommage pas de car en sac 700kmet rien je reste encore semaine prochaine y en aura t il merci
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Sachez qu'en cas de rupture de stock dans la boutique du Musée, vous pouvez retrouver tous vos bonbons HARIBO préférés ici : https://www.laboutiqueharibo.fr Belle journée ! L'équipe HARIBO
Rien à redire, c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Accueil boutique sympa rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *
jolie boutique bien achalandée, dommage qu'il n'y ai plus de grain de millet ce pour quoi nous étions venus à la boutique. L'accueil a été très bien surtout à la caisse personne très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
rien à dire l'accueil a été très chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de Adrien MSignalertrès bien l'accueil a été à la hauteur de nos attentes.
J'ai eu de la chance de passer un jour où il n'y avait pas beaucoup de clients
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Alors la boutique regorge de produits divers et variés Accueil sympathique Par contre je trouve que 12€ l’entrée du musée est abusé car honnêtement cela ne les vaut pas.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. À très vite, L’équipe HARIBO
Le personnel est bien présent pour nous renseigner, mais ne peuvent rien faire pour nous, quand il y a un problème technique de fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Très gentil une parfaite mise en bouche 😉
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Un vigile gère la quête, rien de bien convivial. Les bonbons sont exposés à la chaleur et rupture de car en sac. Aucun intérêt de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
Facilement accessible, on regrettera juste la pénurie sur les bonbons carensac.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
personnel très accessible et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Personnel serviable et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
Pas mal de choix, belle mise en avant et quelques réductions c'est pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Le magasin est lumineux, les bonbons sont bien présentés et "on voudrait tout acheter". J'ai été conseillé très clairement par deux jeunes hommes très compétents, qui connaissaient parfaitement les différents bonbons et m'ont fait goûter une qualité que je ne connaissais pas. Comme à chaque fois, je suis repartie ravie de ma visite
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
En fin de journée on se sent un peu seul . Personne en caisse il a fallu attendre .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Personnels sympa
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Personnel agréable par contre pour les bonbons on a les gros paquets et les minuscules , il n'y a plus la taille intermédiaire , que l'on trouve dans les grandes surfaces ..Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. À très vite L’équipe HARIBO
Très belle boutique.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Satisfaite de l'achat des bonbons Haribo Très beau magasin..du choix Belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *
Bon acceuil. Boutique agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Très bien conseillée, accueil souriant,
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Pas d'accueil particulier, comme ds une boutique
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Comme à chaque fois l'accueil est au top, très bon personnels
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Malgré mon achat, le calendrier de l’avant ne m’a pas été offert alors que je dépassais le montant pour son obtention ? Alors qu’il ne m’était pas informé de cette possibilité d’obtention et on me narguait le soir même avec cette proposition !!!
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
très propre. Les clients sont comme des grands gosses...
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
Personnel mais en rayon ni bonjour ni .... en plus laisse aucun passage . Par contre la caissière très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Nous sommes venus en semaine vers 17h30. Accueil souriant.. pas de foule. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Vitesse de caisse très aimable et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURE W. *
Vendeuse très serviable
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Personnel adorable dommage plus de produits dérivés comme parapluie pantoufles tasses à café etc… triste
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Rupture de stock dès car en sac lors de mon passage en magasin dommage Sinon magasin propre bien éclairé et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Pas de souci question accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Caissière presque désagréable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Je trouve que les promos ne sont pas très intéressantes pour les abonnés si non la boutique c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Je suis allez a la boutique donc pas de commande dommage pas allowin a 1 js pres
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Personnel agréable, répondant aux questions qu'on pose .
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Personnel agréable et souriant. Magasin très propre et très bien rangé.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
J'ai pas trouvé de MAXI cocobat
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Impossiblité de retrouver mon compte ni par mon adresse e-mail ni par mon nom … attente longue en caisse malgré le fait que l’hôtesse ai essayé de faire au mieux et au plus vite … ce point essentiel doit être impérativement amélioré pour bien caractériser les membres VIP du club HARIBO… sinon cela ne sert à rien de créer un tel club
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Les personnes présentes en boutique très disponibles pour répondre à mes demandes et surtout très agréables et très serviables, accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Très beau magasin mais beaucoup trop cher prix exagérés bonbons moins cher en grande surface
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Sachez que nous portons une attention toute particulière aux remarques et avis de nos consommateurs. Pour votre information, nous ne sommes pas maîtres des prix pratiqués en grande distribution : toutes les enseignes définissent librement leur politique commerciale et tarifaire. Par jeu de promotions ou "prix d'appel" votre magasin de grande distribution peut être amené à proposer des prix plus, mais aussi moins attractifs sur certaines périodes de l’année. Nos boutiques HARIBO vous proposent toute l’année une gamme exhaustive et des bonbons & produits exclusifs : notre assortiment est 6 fois supérieur à celui des plus grands hypermarchés. De plus, notre offre palier ainsi que notre programme de fidélité vous permet de bénéficier, toute l’année d’offres et/ou de produits offerts. Nous regrettons votre déception et restons à votre disposition pour de plus amples précisions. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l’une de nos boutiques. Bien cordialement, La Direction Retail
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *