Evaluations clients Musée Du Bonbon Haribo
ras
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir laissé un avis ! Bien à vous, L’équipe du Musée HARIBO
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE S.
Bon accueil je trouve que c'est dommage qu'on trouve depuis quelques temps que des grosses quantités car ça nous oblige de prendre plusieurs boîtes et je souhaiterais quelques fois de prendre des paquets plus petits pour avoir plus de choix et moins cher
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. À très vite, L’équipe HARIBO
Accueil très chaleureux. Un choix impressionnant de bonbons dans différents contenant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Le personnel bien à l écoute de toutes nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE F.
Personnel accueillant beaucoup de choix dans la boutique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Un vigile à l'entrée nous fait remarquer que nous ne sommes pas passés par le bon portail
Avis du , suite à une expérience du par JORIS C.
Un personnel sympathique et accueillant malgrés le monde
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Nous avons acheté une boîte de 1350 grammes de réglisse sans hésiter car nous connaissions le produit. Si nous avions eu la possibilité de goûter les bonbons à la menthe nous en aurions certainement aussi acheté une grosse boîte mais le fait d'acheter une telle quantité sans pouvoir tester nous en a dissuadé.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Achat en boutique, accueil très sympathique du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
On c'est presque fait metre a poil par le vigil pour acheter des bonbons. La vendeuse seule en caisse...avec une fille d'attente de 10metres. Pas souriante...et bcp moins de "bonbons offerts" que d'habitude lors du passage en caisse , 1 sacher de 200gr pour 185€ d'achat...avant on me donner 2/3 grosse boites. Donc plus aucun interet de venir au mag.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLUAME L.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Personne très sympathique et accueillante Pas de client dans le magasin donc à pris très soin de nous Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Le site est un peu dispersé mais fluide
Avis du , suite à une expérience du par SUZIE R.
Très bonne visite.. on a adoré le musée
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
Il n’y a pas d’accueil. Enfin, je n’en ai pas trouvé. Mais ce n’est pas grave je connais le magasin et je savais ce que je venais chercher.desolee pour une étoile mais il n’y a pas la réponse choisie
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de Caroline LSignalerBonjour, je voulais vous parler de quelque chose de très important aussi qui peut vous intéresser. Pour Noël mes enfants ont fait un sapin et moi aussi. Et j’aurais rêvé d’accrocher comme jadis on trouvait dans les magasins des sujets en chocolat à accrocher sur le sapin, que ce soit des boules ou des Père Noël, etc. Et avec mes enfants, on s’est posé la question. Si Haribo faisait des sujets à accrocher sur le sapin, est-ce que cela vous intéresserait ? Les enfants et petits-enfants ont hurlé : oui. Donc est-ce que ce serait possible de penser à faire quelque chose dans ce sens ? À mon avis c’est quelque chose qui devrait super bien marcher… merci à vous et bonne année.
Très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Je trouve tres dommage d avoir du payer les caransac 27 euros 60 alors qu habituellement je les payes 15 euros En plus pas de cadeaux de noel !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Un Jeune homme disponible et souriant
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
toujours très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N.
Toujours bien reçu dans la boutique.Pas de visite du musée (faite plusieurs fois avec famille et amis)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Parfait vendeuse disponible ! Et aimables!
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA B.
Le jeune homme dans le magasin est souriant, on est donc bien accueilli. on a acheté plein de bonbons. J ai trouvé les peluches supers, si j avais eu un enfant, je lui aurait pris la fraise tagada. On reviendra.
Avis du , suite à une expérience du par FRANSOISE M.
Passage pour achat d’une quantité conséquente de bonbons que je souhaitais en sachet vrac d’un kilo.peu de stock et vendeuse pas souriante et peu motivée lorsque j’ai demandé si stock ultérieur .
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Très accueillant et sympathique. Nous avons retrouvé nos bonbons de notre enfance.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Bien agencé rangé propre spacieux lumineux
Avis du , suite à une expérience du par BETTY M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
super personnel tres serviable et agreable, nous avons visite le musee il y a plusieurs annees , l aine de nos petits enfants a 24 ans, ils adoraient venir chez vous,certains vivent au canada et je leur envoie regulierement vos produits tres reclames
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerChez HARIBO nous sommes toujours ravis de connaître votre expérience avec nos bonbons, alors merci beaucoup de nous avoir donner votre avis sur laboutiqueharibo.fr !
la bouique Haribo d'uzes est trés jolie, accueillante et les employés sont professionnels et sympathiques. Merci pour ce bel effort commercial
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.
???
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Très bien agencé dommage que l'on n'est pu déguster les nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
J’ai croisé personne à l’accueil donc bon.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
pour l entrée le pris un peu élevé alors nous avons acheté un peu moins de bombons
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
un passage à une faible affluence compte tenu de l'horaire et un accueil chaleureux et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Boutique très agréable. Cependant les achats effectués n 'etaient pas pour moi mais pour offrir, dommage de ne pas pouvoir profiter de certains produits pour le plaisir avec un tarif un peu excessif.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
J'ai regretté de ne pas trouver les carensac en gros paquets, du coup, j'ai seulement pris un petit. Comme d'habitude, boutique haut de gamme
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
Normal.... commercial aussi..
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par JAMES C.
Nous n'avons pas passer de commande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Très bien acceulli
Avis du , suite à une expérience du par AGNES A.
Personnel pas aimable, on a l'impression de les déranger, lors de mes achats mercredi 13 décembre , nous n'avons rien eu en plus de nos achats. Habituellement nous avons toujours eu quelque chose ce que je trouve chouette mais la rien.. Les personnages a l'extérieur de la boutique mériterait un bon coup de neuf et de nouveauté tout comme le musée.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Un produit en rupture de stock avec délai inconnu...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Magasin propre , bien fourni. Personnel attentionné et disponible
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Banal
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Boutique agréable, mais pas simple de trouver le bonbon rechercher.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.
Pas trouvé de banane. Sniff
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Pour une fois personne ds le magasin dc mes enfants et moi étions tranquille ns avons eu un belle accueille merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Rien à dire, vendeurs très serviables et gentils, boutique agréable et produits à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Un bonbon offert en boutique !!!!! pas de choix proposé. les contenants de 2 kg trop importants 1 kg serait plus adéquat pour certains produits. Le parking nécessite un entretien adapté , beaucoup trop de trous et de flaques d'eau dans les parties non goudronnées. Merci de votre compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Avis gourmand
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
bonbons dans la boutique plus cher que dans certains hypermarchés alors que cela devrait être le contraire puisque c'est fabriqué sur place.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Pas d’accueil les seules personnes vues sont aux caisses. Beaucoup de boîtes en plastique et moins de sachets pourquoi alors que l’on demande à tous de moins utiliser de plastique…
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Le site est ludique et répond à mes attentes. L’accueil est agréable sans être pressant. Le magasin est lumineux, les rayons garnis. L’espace est restreint lorsqu’il y a du monde.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très bon accueil et à l écoute de notre demande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE J.
Personnel agréable et facilitant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Nous étions venu pour visiter le musée et on ces régalé, en suite visite de la boutique et là c'est le drame 🤣🤣 achat compulsif boutique au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Très bon accueil. Les employés sont très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Très bon accueil mais les prix sont devenus vraiment trop élevés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD E. *
Très bon accueil. Facilité à trouver les bonbons recherchés. Amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
Rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Manque trop de produits
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Très sympas et nous aide bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
les bonbons sont plus chers quand supermarche
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
accueil parfait par conre je ne m attendait pas a cette article pour le calendrier de l avent!!!
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE W. *
Très bonne visite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Accueil chaleureux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Bonne accueil, rupture de stock sur certain produit dommage, changement du mode de remise en caisse (plus de paquet de bonbon en fonction du volume d'achat !)
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Le personnel n’était pas disponible, 2 jeunes filles occupées à faire des paquets cadeaux, poser une question semblait les ennuyer. Le pauvre jeune à la caisse a passé son temps à téléphoner tout en nous servant, donc difficile de communiquer, mais rien à dire sur son comportement, il a été agréable avec le client.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *
Un accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Très beau magasin.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Personnel accueillant et gaité de la présentation du magasin : explosion des couleurs. Je n'ai pas trouvé les produits que je suis venu chercher car il n'y avait pas ce que j'avais vu en ligne et que je pouvais prendre en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Accueil sympathique et disponible De nombreux articles disponible même certain disparu delà grande distribution Un réel plaisir d'y aller régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
Le musée, l'accueil tout est bien mais les produits en boutique sont très chers
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
J'ai du chercher un vendeur pour demander où se trouver un type de bonbon et en plus ce bonbon était en rupture de stock ayant fait le musée avant je ne comprends pas comment un bonbon ne puisse pas se trouver dans la boutique Haribo
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Personnel axcueillant
Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Aucune personne à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Simple passage pour des achats, aucune dégustation proposée !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Prix élevés Moins intéressant que dans certains supermarché
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Trop de bonbons dans des grands contenants et pas assez en petite quantité (par ex pour offrir des paquets individuels lors d'une fête pour des enfants
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
J adore y aller....
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
accueil chaleureux bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
on ne visite pas le musée chaque fois que l'on vient ; mais s'il y a les enfants : oui ; ou des amis qui ne le connaissent pas encore
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Un personnel au top, pour un cadre superbe!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Boutique très fournie vendeurs souriants
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
tres bon accueil rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Ras