Evaluations clients Musée Du Bonbon Haribo
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Super9
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Le personnel est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Magasin super et propre . Personnel accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N.
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ C.
R.A.S. sauf chauffage trop fort sur l'entrée trop de contraste avec la T° extérieure.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Très belle boutiques avec des vendeurs qui nous ont conseillés. Tout le monde était ravi
Avis du , suite à une expérience du par NAOUEL D.
Le monsieur qui gérait la file d’attente avant la caisse était très gentil
Avis du , suite à une expérience du par EVA D.
Personne a l’entrée. Le vigile était intrusif à la caisse. La personne a la caisse était tres agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Accueil super sympa, guide pour les achats et conseils au top! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Personnel disponible, agréable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HINDE S.
Accueil chaleureux et souriant
Avis du , suite à une expérience du par CANDY B.
Tres bon acceuil , rien a redire sur la boutique et le musée . Cependant comme beucoup de gens j'imagine , c'est dommage que les bonbons ne soient pas vendus au prix d'usine voir meme plus chere qu'en supermarché
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Super comme dabitude
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.
Très bien ranger et très propre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Personnel très aimable on nous a proposer de gouter un produit dès notre arrivée. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Bon accueil, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
le magasin est très agréable il y regne une ambiance festive et gaie ;on s y sent bien et les emplotés sont très aimable en bref un bonheur
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER D.
Personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Très déçus des tarifs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Très jolie boutique, ça donne envie de manger toutes les friandises.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE S.
accueil correct j'aurai cependant aimé découvrir des qualités de bonbons comme des pastèques que je n'ai pas acheté car peur de ne pas aimé le gout
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Un eu plus souriante à l'accueil, ce serait sympa 😀
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Sourire et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Super moment je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Nous sommes arrivés le matin peu après l ouverture. La personne à l accueil n’a pas daignait lever la tête et répondre à notre bonjour. Trois autres personnes mettaient en rayon, pas de bonjour non plus. Seule la personne à la caisse nous a bien reçus, merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Très bien accueillie. Personnel très souriant
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE F.
J’ai toujours trouvé ce dont j’ai besoin et toujours eu un bon accueil, encore merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Jeune fille tres serviable ,rien a redire ...👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
C’était une super visite. Je suis ce qu’on appelle par chez nous une « bebitte à sucre » alors j’aime les bonbons! Et de voir comment ils étaient confectionnés c’était super intéressant et amusant. On a adoré!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE T.
La vendeuse nous a offert un cadeau bonbon et a été très gentille.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Toujours un plaisir de venir. Le personnel est toujours agréable
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Très bon accueil. Personnel à l’écoute malgré une commande passée en dernière minute tout été prêt. Personnel souriant et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE A.
RAS, les personnes ont été poli.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE Z.
Magnifique boutique personnel très professionnel et sympathique le musée je l’ai pas visité car vu plusieurs fois déjà
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Comme à chaque fois, toujours très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Accueil cordial et dégustation improvisée. Une petite balade en enfance.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Accueil parfait, personnel agréable, j’ai même eu droit à des cadeaux pour mon anniversaire ! Je précise que j’ai la carte de fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Ai été en boutique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Bien accueilli. Le magasin est propre et sent bon le bonbon. J'ai trouvé tout ce que j'y étais venu chercher J'ai reçu, en plus, une pochette cadeau pour mon anniversaire et un cadeau supplémentaires grâce à mes points fidélités
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Dommage que les conditionnements soient trop gros. Ça m'a limité dans mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
tres bon accueil vendeuse tres sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.
La boutique est magnifique, toutes ces couleurs ainsi que ces odeurs et un accueil génial..... que demander mieux.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Avis du , suite à une expérience du par AMELINE F.
Accueil très froid
Avis du , suite à une expérience du par MURIELE C.
Personne très souriante à l'accueil du musée et à la caisse de la boutique ( même si une seule caisse ouverte et qu'elle se dépêché pour que les visiteurs attendent le moins possible )
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Un univers parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Il y a tellement de bonbons que nous faisons des allés retour dans toute la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J.
beaucoup plus cher que plus cher que dans une grande surface quelconque et ça c'est pas normal parce que le billet du musée et déjà très cher!! Déçu!!
Avis du , suite à une expérience du par HUGO F.
Le vigil fort sympathique mais à l'accueil l'hôtesse de caisse n'avait pas trop le sourire. Ensuite une autre femme nous a expliqué l'ordre de la visite avec bonne humeur cette fois
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Etant un habitué, rien à dire de précis. A par peut-être mettre des bacs de dégustation. Mais Covid oblige, je comprend que cela ne soit plus possible.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Personnel disponible et souriant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Dommage qu’on ne trouve pas tous les bonbons haribo
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Très bon accueil, personnes très souriantes
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE T.
Très ludique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
ACCUEIL AU TOP; Vendeuse disponible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Pas d’accueil particulier Contact sympathique et professionnel en caisse
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Assez décevant à vrai dire. Les produits proposés sont chers, l'offre est assez limitée, les produits dérivés sans intérêt. Pas de dégustation de bonbons, pas d'enquête sur les attentes des consommateurs en matière de nouveaux produits...
Avis du , suite à une expérience du par PAUL K.
Personne pour accueillir donc pas d acceuil
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Accueillant,changement des bonbons.Dommage pas de petits paquets comme avant.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
On a envie de tout acheter ! Boutique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
tres tres bien accueillit, personnel très aimable boutique propre mais il faisait vraiment trop chaud
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Trop chaud dans la boutique mais très belle boutique .
Avis du , suite à une expérience du par EMELYNE P.
Très bien juste dommage pas de contenant plus de 2 kg
Avis du , suite à une expérience du par RONNY S.
Musée ludique et enrichissant. Les couleurs et les décors sont très bien faits.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
La boutique n'a pas vraiment d'intérêt pour les bonbons puisqu'on y trouve le même assortiment que dans les magasins classiques en France. Le seul intérêt d'une boutique comme celle-ci serait de proposer un vaste assortiment de bonbons Haribo du monde entier.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. À très vite, L’équipe HARIBO
Certains bonbons sont en trop grande contenance, des paquets moyens de 500 g suffiraient au lieu de 1 kg 500, du coup on préfère éviter d acheter ces gros paquets
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Assez mitigé car deux caisses ouvertes et je me suis retrouvé plus de 10 minutes derrière les clients pour un souci de remise (3 euros !!). Et personne ne m’a proposé une solution. Pour vous excuser de l’attente j’ai eu droit à…3 bonbons…
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir laissé un avis ! Bien à vous, L’équipe du Musée HARIBO
personnel d'accueil souriant mais trop forcé!! prix de la visite du musée excessive pour si peu de prestations . je l'avais visité il y a une vingtaine d'année et j'avais trouvé cela beaucoup plus intéressant. La boutique est trop chargé on se croirait dans un magasin de discount.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Très déçu par le musée quine ressemble plus à un musée. Nous l’avions fait il y a un dizaine d’année et là cela était très sympas, intéressant même pour des enfants. Je suis vraiment déçue et regrette fortement le prix payé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Excellente visite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
TBON ACCUEIL, MAIS TROP D'ATTENTE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Réponse de Lionel RSignalerTrès bien !!
J’aime été surprise du chargement dans le magasin je viens tous les 19 ans au moins 2 ou 3 fois tous à bien changer et c’est très jolies , dommage un peu moins de gros sachets de 2 kgs , dire cas l’époque on l’ai payer 7,99€ et ouiii 😁Bonne et heureuse année à vous toutes et tous l’équipe entière de HARIBO.🍾😁🥳🎉💋
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE P.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir laissé un avis ! Bien à vous et une très belle année à vous aussi :) L’équipe du Musée HARIBO
Super accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Boutique hyper agréable, colorée et personnel très sympathique et souriant
Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA A.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir laissé un avis ! Bien à vous et une très belle année à vous :) L’équipe du Musée HARIBO
Belle boutique , très bel accueil, par contre il faudrait ré instaurer les petits sachets de 180/200gr. Meilleurs vœux à toute votre équipe. Les Bourguignons.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Très bien passage en caisse rapide malgré le monde présent dans la boutique. Personnel souriant agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Bon accueil, lieu agréable, une dégustation de quelques produits seraient un plus (notamment pour le nouveautés)
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE V.
Magnifique boutique colorée et qui sent bon par les bonbons. Produits variés. On retrouve une âme d'enfant et de gourmand grâce à tout cela. A refaire sans modération !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
magasin trés accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Personne ne nous a orienté, aucune dégustation proposée
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Courtois et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN S.
Nous avons dépensé 130€ en boutique et nous n'avons pas eu le droit à la boîte métallique haribo. Il aurait fallu dépenser moins et revenir le lendemain pour dépenser 30€ pour y avoir droit, vraiment très déçu...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Miam miam !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O.
on tourne un peu pour trouver ce que l'on veut,mais c'est vrai qu'avec le nombre d'article c'est difficile ,la seule chose qui me deçoit un peu c'est que vous pousser l 'achat en ne mettant en rayon que des paquets de 2Kg car lorsque l'on vient avec plusieurs enfants et qu'ils veulent des choses différentes c'est difficile de dire "oui" a l'un et "non" a l'autre
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Personnel agréables et serviables. Nous n avons malheureusement pas tout trouvé ( produits arrêtés ou manquants).
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Je ne suis pas allée sur le site internet
Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.
Très sympa, difficile de résister
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.