Evaluations clients Musée Du Bonbon Haribo
Avis du , suite à une expérience du par OLGA S.
L'hôtesse de caisse du musée a été aimable comme une porte de prison. Pas de bonjour, réponse aux questions oui non, aucune info supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Vendeurs désagréables en rayon.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.
HARIBO C' est pour les grands et les petits bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.
Malgré le monde, la circulation est fluide, le passage en caisse est rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
personnel disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Boutique étroite par rapport au nombre de clients…mais personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
on est très satisfait de la visite bonne soirée merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Personnel agreable disponible et professionnel. Malheureusement certains produits sont indisponibles seuls tels que les Jelly Babies a part sur le pack World Mix. Mais le personnel m a donné une bonne explication ( Jelly babies c est Haribo Allemagne qui les commercialise)
Avis du , suite à une expérience du par NORMANE F.
Bonne comme toujours. Dommage que nous ne puissions pas composer son propre paquet de bonbons avec des bonbons en vrac.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O.
Bc de monde donc bc d attente à la caisse mais des caissières au top!
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Boutique bien rangée et personnel souriant et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Très bonne animation et visite géniale
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Hôtesse de caisse blasé, parle vite sans se soucier de si nous comprenons ses instructions, étant mal entendante j’ai rien compris et j’ai préféré dire ok tellement je souhaitait pas l’ennuyer plus
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Passage trop long en caisse
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN M.
J’étais déjà venue, je suis revenue et j’y reviendrai avec grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Pas de soucis, j'ai trouvé tout ce que voulais, personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE C.
Très bon accueil, personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Très bon accueil en boutique avec la dégustation du nouveau bonbon. Hôtesse de caisse très sympa. Passage rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS T.
...
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Magasin très propre énorme choix de bonbons à chaque fois que nous passons dans la région nous sommes obligés de nous arrêter
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARYNE A.
Accueil sympathique, mais l’offre en paquets de 1 kg est trop restrictive, il faut aller en supermarché pour trouver des sachets de 150g permettant des achats plus variés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ALICE R.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
C'était super ! Bien accueillant bien souriant ça fait plaisir a voir !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
nouvelle boutique très agréable et personnel au top, merci pour l'accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
AAA
Avis du , suite à une expérience du par ILKAY Y.
Accueillant, serviable, agreable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Super musée et super boutique
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.
Commande parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Super sourient
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIKA W.
Bon accueil. Bientôt plus de produits dérivés que de bonbons.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.
Les bonbons sont conditionnés en trop grosse quantité. Il n'y a plus les boites de réglisse Florent ou violettije venais exprès. J'ai pris 2 sachets de 1 kg qui contiennent un peu de réglisse mais je regrette énormément les petits boites FLORENT
Avis du , suite à une expérience du par ELIE C.
Nous avons passé un bon moment .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
boutique d exception
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Sympathique aimable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
très bien accueilli avec dégustation
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Trop bien j'ai adorer je reviendrais Même si on a envie de tout acheter j'adore les bonbons je me suis fixer un budget
Avis du , suite à une expérience du par TYPHANIE B.
Propre et bien indiqué mais un bonjour n'as jamais tué personne.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
Très belle boutique on aurait presque envie de tout acheter! :)
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER E.
Jeune femme très agréable à la caisse malgré le monde
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN P.
bon accueil jolie présentation tout pour nous faire acheté
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
L'endroit est génial pour les enfants ,magasin ou l'on ne sait où regarder vu la quantité, le choix de ces gourmandises..,bonbons kdo,souvenirs.. Le parc Candiland est ideal pour un après-midi, gare aux guêpes cependant 🤣🤣 Personnel souriant et disponible. Haribo c'est beau la vie,dans ce musée ❤❤❤
Avis du , suite à une expérience du par AMAR B.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Arrivés en fin de journée ce qui explique tout
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Tarif beaucoup trop cher pour le musée c est du vol
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Tous les ans lorsque nous sommes chez les enfants à Quissac nous venons faire le plein de bonbons pour les petits enfants
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Superbe après midi avec les petits enfants
Avis du , suite à une expérience du par DANY C.
Trop beau et super
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.
Circulation dans le musée très facile. Vendeurs très agréables
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
c est la troisieme fois qu on vient chez haribo du changement mais bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Très belle boutique Qui donne envie d acheter....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
packetage de trop grande quantité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Accueil clients , on a l'impression de gené quand nous avons besoin d'un renseignement. toujours presser de mettre la marchandise en rayon. ils nous evitent... Pas sympathiqes
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
Pas suffisamment de personnel pour nous renseigner sur certaines promos et produits. Il y avait beaucoup de clients. Un peu déçu nous sommes passés à une caisse avec une personne qui était là que depuis 2 jours. Je n'étais pas contente, étant venue plusieurs fois à une certaine somme nous avions le sac offert la dernière fois un crocodile pour la piscine. Et la juste une petite boîte de bonbons gelifies, et j'ai ouvert un compte car j'ai pris des produits en promos et je n'avais pas vu qu'il fallait un compte c'était écrit en tout petit. J'ai quand même dépensé 115€38, une somme non négligeable avec les temps qui court. Avant avec moins nous avions des cadeaux. Dommage nous ne reviendrons sûrement pas et pas de pub. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Boutique propre personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.
Personnel sympathique, avenant, disponible. On nous a même proposer de goûter des guimauves
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très bon accueil de tous le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par MATHYS B.
Accueil très agréable, magazin propre.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE A.
Vendeur très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
Belle expérience. Visite du musée. Nous avons passé un bon moment
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Personnel très sympathique et souriant. Nous avons même eu le droit à une dégustation de bonbon, donc c'était très sympas.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Endroit agréable, évidemment tout plein de friandises. Des prix pour tous les budgets.
Avis du , suite à une expérience du par CARLA G.
Magasin bien achalandés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Boutique très agréable et bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.
Très bon accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir laissé un avis ! Bien à vous, L’équipe du Musée HARIBO
J'ai passé un bon moment
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Musée très intéressant mais les billets sont selon moi trop cher. Pour la boutique il y a du choix mais les prix sont plus élevé quand Grande distribution, un peu déçu de ce coté là. Employé très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Très bon accueil très propre accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Longue attente à la caisse, une seule personne à la caisse un samedi en fin de matinée??? La deuxième a quitté son poste pour accompagner une cliente jusqu'à sa voiture. assez désagréable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. À très vite, L’équipe HARIBO
Personnel au top polis et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY D.
l'accueil est sympa, il y a plein d'enfants. seul bemolle le mec de la securité se prend trop au serieu. il croiait etre à fort knox. il n'y a pas de danger entre papies, mamies, bonbon et enfants.
Avis du , suite à une expérience du par MAURIZIO M.
Bravo l’accueil est chaleureux. Double bravo car parfois la Clientèle est imbuvable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Parfait. Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARRGERITTE P.
Très bon service, conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Personne agréable Mais une seule caisse d'ouverture donc temps d'attente un peu long car beaucoup de monde a cette heure ci
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA G.
Accueilli par une personne très avenante qui propose une dégustation et nous donne la promo du moment. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Magasin avec un choix immense de bonbons, difficile de ne pas tout acheter 😅🥰
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT P.
C'était la première fois qu'on venait
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
Réponse de Josiane FSignalerMerci a vous les réglisse extra
c'était très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Nous avons visité le musée ainsi que la boutique samedi, nous avons apprécié notre visite mais cependant il faudrait anticiper les samedis avec 1 ou 2 personnes de plus en caisse car le passage en caisse était très long mais les hôtesses ont gardé le sourire. Merci pour la petite attention pour mon anniversaire 🫶🏼
Avis du , suite à une expérience du par MALLAURY G.
Personnel non présent pour accueillir ses clients
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER J.
Le personnel passé dans les allées se parler via le talkie walkie mais ne faisait pas attention à nous.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
le plus la rapidité en caisse
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Personnel très accueillant et souriant
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Boutique bonbon très belle et agréable à visiter employés au top super agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Rien de spécial , ni très avenant ni désagréable…
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO