La visite au Musée du Bonbon HARIBO est très appréciée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. La boutique est colorée et bien achalandée, offrant une belle présentation des articles. Les visiteurs, petits et grands, sont ravis de l'ambiance accueillante et des conseils avisés.
Karine M.
Avis vérifiéTrès bon
Joelle A.
16 oct. 2025
Aucune livraison, je suis allée au magasin que j ai beaucoup apprécié
Robert B.
16 oct. 2025
Très aimable et sérieux .
Dorine D.
Satisfaite
Jocelyne L.
16 oct. 2025
Très bien reçues avec le sourire et amabilité
Jean michel M.
Accueil avec le sourire
Josiane H.
16 oct. 2025
Très bien reçu boutique très propre et bien présenté
Josseline C.
L'accueil est correct,
Jean luc F.
Site que je visite pour la 3 ème fois
Jean marc A.
souriants, très professionnels
Jacky C.
16 oct. 2025
Toujours aussi satisfait., mais un gros bemol sur la vente des produits….sioit des petits paquets fantaisie (100gr. Je pense) soit des « monstres « de 1kg pour les bonbons « star »…..c’est bien dommage !!!! Pourquoi ne pas prévoir des sachet de 250gr.. ?
Fabrice G.
16 oct. 2025
Je ne vais pas sur le site
Patrick C.
16 oct. 2025
Sympathiques et souriantes !
Gerard L.
Très satisfait. Habite tout près
Gerald S.
16 oct. 2025
Hormis la caisse, personne mais la jeune fille etait tres sympathique
Francois E.
16 oct. 2025
Accueil du personnel en caisse au top J’ai déjà ma carte de fidélité sur mon téléphone depuis longtemps d’où le fait qu’on n’emainpas eu à me proposer de la télécharger
Gwénaëlle C.
16 oct. 2025
J'avais fait le déplacement car j'avais reçu un mail disant qu'un calendrier de l'avent me serait offert... mais le montant minimum n'était indiqué nulle part (mail ou site web). J'ai demandé en caisse : la dame ne savait pas. sa collègue a dit qu'ils les offraient à tous (pas que les VIP que je suis) pour 50€... Je n'y étais pas. Comme ce n'est pas la 1ère fois que celà m'arrive, je n'ai pas allongé ma note cette fois... Et rien du tout ne m'a été offert alors qu'avant on avait toujours (à la boutique d'Uzès) des petits paquets quel que soit le montant. J'en ai pourtant eu pour 30€... Déçue (mais moins que mon fils) j'ai rédigé un mail à la marque le soir-même : sans réponse à ce jour.
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les informations attendues concernant le calendrier de l'avent, et que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous vous invitons à nous recontacter afin de mieux comprendre votre situation. Cordialement. L’équipe laboutiqueharibo.fr
Danny D.
Un lieu magique
Dominique F.
16 oct. 2025
Ont nous a proposé la carte, mais aucun message qu’il fallait la télécharger
Christoph B.
16 oct. 2025
N’étant pas de la région ,quand je passe dans le Gard je fais toujours un arrêt chez HARIBO… c’est certainement dû à mon âme d’enfant gourmand