La visite au Musée du Bonbon HARIBO est très appréciée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. La boutique est colorée et bien achalandée, offrant une belle présentation des articles. Les visiteurs, petits et grands, sont ravis de l'ambiance accueillante et des conseils avisés.
Christine P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, personnel agréable
Yannick G.
Très bon accueil
Valerie R.
13 févr. 2025
Boutique propre, bien rangée, accueil souriant
Christianne C.
13 févr. 2025
étant membre club Senior Haribo , je répond au questionnaire mais je pense que je ne suis pas viable pour le jugement . H R Z est une partie de ma vie (25 ans ) amicalement
Denis M.
13 févr. 2025
Convivialité des personnes de la boutique
Frederic R.
13 févr. 2025
Manque les vêtements, chaussettes, caleçons ! Je suis venu pour ça , et ça fait 3 fois en 3 ans qu'il n'y a plus ces produits en février
Franck T.
13 févr. 2025
Je trouve que les bonbons sont plus cher que dans les grands magasins et je trouve ça pas normal
Stephanie M.
nickel
Stephanie C.
11 févr. 2025
Très bien, l hôtesse de caisse à été très agréable et m a offert un cadeau pour mon anniversaire qui avait eu lieu 2 jours avant !
Max L.
4 févr. 2025
pas de personnel dans les rayons, mais en demandant aux caisses les personnes sont très aimables.
Laurine B.
Super
Marie france D.
4 févr. 2025
Très bon accueil. Rangement des rayonnages au top
W. K.
Très satisfaction
Laurence B.
4 févr. 2025
Personnel toujours agréable, boutique toujours propre,et toujours de super variétés de bonbons et les surprises et les promos,j'adoreeeee😁
Philippe S.
4 févr. 2025
Vendeur très sympathique et qui a fait part des promotions en cours pour nous permettre d’en profiter au maximum : bravo !
Julien J.
Souriant
Daniel H.
Très bon accueil
Isabelle O.
Très accessible et accueillante
Julie L.
4 févr. 2025
En réalité il y a plein de "rayons" mais c'est casi toujours les mêmes bonbons et dommage qu'il y est que des paquets de 1kg
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
Solene A.
3 févr. 2025
Très beau magasin , nous avons été accueilli par une dégustation de bonbon . Jeune homme à la caisse sympathique