L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. La décoration colorée rend la visite agréable, et l'ambiance est conviviale, idéale pour découvrir une large sélection de bonbons et d'objets dérivés.
Florence S.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé les bonbons Orangina
Jennifer H.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Le personnel est sympathique et accueillant
Martine T.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel est agréable et disponible pour donner des explications.
Dominique V.
Avis vérifiépersonnes très sympa
Francois M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéla boutique est tres accueillante et facilite " un peu trop meme" l achat pour nous ....
Sylvie V.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTout est très bien
Patrick P.
31 déc. 2024
Avis vérifiétres belle boutique avec beaucoup de choix
Jean paul B.
Avis vérifiéExcellent accueil
Stephane G.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrop chaud dans la boutique
Dominique D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne à la caisse correcte mais juste correcte
Jean claude G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLes graines de Millet plus fabriquées. ? C'est quoi la suite les plaquettes de ZAN Qui sont vouées à disparaître !
L. D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil mais il manque de détails personnalisés pour les personnes clients et vivant à proximité.
Pascal B.
Avis vérifié......
Annaelle B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJe venais pour acheter des bonbons en grande quantité pour les soirées de fin de d'année comme je l'avais déjà fait il y a quelques années parce que c'était mieux que dans le commerce. Maintenant le prix proposé est le double de celui trouvé en hypermarché ! C'est même plus ne pas valoir le coup, on a l'impression de se faire avoir juste pour avoir des sachets d'1kg. Payer un peu plus cher pour faire vivre la boutique et avoir des conditionnements plus gros oui, payer le DOUBLE non. Personnellement je n'y retournerai plus du coup.
Veronique A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et precieux conseils je recommande
Claudie S.
26 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Pascale B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéIl y a très souvent des nouveautés et des promotions. L'accueil est sympathique !
Marie christine M.
24 déc. 2024
Henry J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéDéçu de ne pas trouver de produits marqués Noel destinés à mes enfants
Marie josé J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéOn y trouve des bonbons qu'il n'y a pas dans les commerces, j'ai eu un cadeau d'anniversaire