La visite au Musée du Bonbon HARIBO est très appréciée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. La boutique est colorée et bien achalandée, offrant une belle présentation des articles. Les visiteurs, petits et grands, sont ravis de l'ambiance accueillante et des conseils avisés.
Pascal B.
29 déc. 2024
Avis vérifié......
Annaelle B.
28 déc. 2024
Je venais pour acheter des bonbons en grande quantité pour les soirées de fin de d'année comme je l'avais déjà fait il y a quelques années parce que c'était mieux que dans le commerce. Maintenant le prix proposé est le double de celui trouvé en hypermarché ! C'est même plus ne pas valoir le coup, on a l'impression de se faire avoir juste pour avoir des sachets d'1kg. Payer un peu plus cher pour faire vivre la boutique et avoir des conditionnements plus gros oui, payer le DOUBLE non. Personnellement je n'y retournerai plus du coup.
Veronique A.
27 déc. 2024
Excellent accueil et precieux conseils je recommande
Claudie S.
26 déc. 2024
Ras
Pascale B.
25 déc. 2024
Il y a très souvent des nouveautés et des promotions. L'accueil est sympathique !
Marie christine M.
24 déc. 2024
Henry J.
19 déc. 2024
Déçu de ne pas trouver de produits marqués Noel destinés à mes enfants
Marie josé J.
19 déc. 2024
On y trouve des bonbons qu'il n'y a pas dans les commerces, j'ai eu un cadeau d'anniversaire
Denise M.
19 déc. 2024
Très bien personnel sympathique et accueillant
Ruth M.
19 déc. 2024
Dommage une seule botte représentée pour Noël alors que 2 sont représentées sur vos affiches DOMMAGE …
S. B.
Sourire et courtoisie
Patricia S.
Personnel disponible et souriant
Emmanuel L.
19 déc. 2024
De belles composition à offrir
Claudine S.
19 déc. 2024
Vendeuse agréable, m a guidé vers l'article que je cherchais avec sourire et amabilité
Carole L.
19 déc. 2024
Les bonbons sont bien plus cher maintenant qu'el dommage il y a quelques années en arrière c'était beaucoup mieux, du coup ils sont moins cher en grande surface alors j'ai pris juste ce que je trouve pas ailleurs et le reste en grande surface ,bonne journée.
Sophie R.
19 déc. 2024
Très bon accueil on nous a expliquer pour les achats et les remises vraiment c était sympa pas de dégustation je me souviens avant on nous offrais des paquets en caisse c est fini
Sandra M.
19 déc. 2024
Toujours un bonheur de venir en boutique. Une jeune fille adorable en caisse et très souriante. Merci.
Armelle M.
19 déc. 2024
Une personne en caisse et du coup la queue. En plus elle doit faire dégustation et calendrier de l'avant. Donc attente
Pascale G.
19 déc. 2024
Très bon accueil bonne ambiance
Laetitia V.
19 déc. 2024
Très belle boutique, le paradis des enfants et des grands