L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. La décoration colorée rend la visite agréable, et l'ambiance est conviviale, idéale pour découvrir une large sélection de bonbons et d'objets dérivés.
Denise M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien personnel sympathique et accueillant
Ruth M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéDommage une seule botte représentée pour Noël alors que 2 sont représentées sur vos affiches DOMMAGE …
S. B.
Avis vérifiéSourire et courtoisie
Patricia S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et souriant
Emmanuel L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéDe belles composition à offrir
Claudine S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable, m a guidé vers l'article que je cherchais avec sourire et amabilité
Carole L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLes bonbons sont bien plus cher maintenant qu'el dommage il y a quelques années en arrière c'était beaucoup mieux, du coup ils sont moins cher en grande surface alors j'ai pris juste ce que je trouve pas ailleurs et le reste en grande surface ,bonne journée.
Sophie R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil on nous a expliquer pour les achats et les remises vraiment c était sympa pas de dégustation je me souviens avant on nous offrais des paquets en caisse c est fini
Sandra M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un bonheur de venir en boutique. Une jeune fille adorable en caisse et très souriante. Merci.
Armelle M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéUne personne en caisse et du coup la queue. En plus elle doit faire dégustation et calendrier de l'avant. Donc attente
Pascale G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil bonne ambiance
Laetitia V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique, le paradis des enfants et des grands
Jean pierre C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que j'ai pu déambuler dans les allées de la boutique sans la foule, sans la cohue et choisir en toute quiétude
Michel M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé les cerises pik
Muriel A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJ’étais venue chercher des tasses (j’en avais acheté il y a plusieurs années). Je n’ai trouvé que des mugs moches et peu élégants. Très déçue
Anne philippe S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAu top la boutique est magnifique et la vendeuse géniale 👌
17 déc. 2024
Avis vérifiéRAS Tout bien
Sandrine R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire, je vais toujours en boutique
Nicolas P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de queue et qu'une seule caisse ouverte, dommage
Valerie M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes du coin et venons régulièrement. Le persnnel est toujours agréable avec nous