L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. La décoration colorée rend la visite agréable, et l'ambiance est conviviale, idéale pour découvrir une large sélection de bonbons et d'objets dérivés.
Sandrine F.
28 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel et magasin agréables
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau site à visiter très bien pour les enfants
Anne marie M.
26 oct. 2024
Avis vérifiécirculation libre pas de conseiller pour goûter bonne présentation, facilité à trouver les produits cherchés. Pas de bonbon à goûter pour permettre de choisir un produit inconnu pas de conseiller personne pour faire goûter, quand on a la decense de ne pas se gaver, contrairement à certains qui en mangent plus que d'acheter etc Nous sommes bretons et passons tous les ans afin de faire nos provisions pour l'année, surtout que nous trouvons des produits que nous ne trouvons pas en supermarché. Nous sommes des inconditionnels des bonbons HARIBO et faisons un détour de notre retour de vacances tous les ans pour passer chez vous sacs un peu cher
Karine P.
Avis vérifiéAccueil fort sympathique
Agnes A.
Avis vérifiéSatisfait
Christophe F.
26 oct. 2024
Avis vérifiéDepuis plus que 30 ans je visite vôtre musée. Et toujours j'étais content
Muriel F.
Avis vérifiéRas
C. M.
Avis vérifiéSuper
Patrick D.
Anne lise C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et des très bon conseils de Nabil. Merci !
Marc D.
Avis vérifiébravo
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et le sachet à notre arrivée, très sympa
Jean pierre M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top disponibilité gentillesse tout est parfait
Sandrine L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMusée visiter l année dernière je viens chaque année à la même période dans le département.
Heloise G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai un bonbon gratuit dans la boutique 👍
Francois M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéQuelle quantité de sucrerie et quel choix, nous en avons prie plein les yeux. Nous reviendrons.
Stephanie F.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJoli magasin cependant les prix st plus cher que dans certain magasins une honte pour un magasin d’usine .
Fernand A.
22 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel aux petits bonbons superbe accueil
Philippe M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéHumm la boutique à bonbons j'adore
Colette B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé que les produits ont beaucoup augmenté en peu de temps Dommage que nous ne puissions plus acheté en vrac comme autrefois et faire des mélanges !