La visite au Musée du Bonbon HARIBO est très appréciée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. La boutique est colorée et bien achalandée, offrant une belle présentation des articles. Les visiteurs, petits et grands, sont ravis de l'ambiance accueillante et des conseils avisés.
David B.
Viviane D.
Bonne accueil
Thomas U.
3 sept. 2024
Très bienn mais finalement beaucoup trop chère les prix de la boutique
Valerie L.
3 sept. 2024
Entièrement satisfaite de ma visite j adore les bonbons Haribo
V. T.
3 sept. 2024
Déjà pour la partie musée nous étions déçus. Nous étions déjà venus il y a quelques années, et plein de bonbons nous avaient été distribués. Là très peu (juste un sachet à l'entrée) et en plus on nous a refourgué les bonbons des évènements festifs précédents (Halloween, Noël...) qui n'étaient plus vendables. On sent qu'on est là pour finir les restes, et qu'on ne cherche pas à nous faire plaisir. Pour finir, les prix en boutique sont exorbitants, bien plus chers qu'en grande surface, alors que l'intérêt de venir chez vous c'est de pouvoir bénéficier de prix de gros, vu qu'en plus on paye déjà l'entrée ! Nous sommes très déçus de l'expérience. J'ai mis deux étoiles uniquement parce que la partie visite du musée est sympa et qu'on est tombée sur une caissière très commerçante
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
S. L.
3 sept. 2024
Particulièrement déçue par le musée et son prix d'entrée qui n'est pas du tout attractif....alors que les dépenses se font principalement en boutique à la fin de la visite. C'est une sortie qui revient cher en famille. On m'avait dit que l'usine se visitait...mais ça devait être avant !...
Claude P.
3 sept. 2024
visite agr&able du musée.
Sylvain A.
3 sept. 2024
Je trouve que le prix d’entrée du musée, n’est vraiment pas commercial c’est vraiment abuser
Pamela R.
Ras
Romain T.
3 sept. 2024
L’accueil est formidable, avec une mise en situation qui met immédiatement le client à l’aise dès son entrée dans la boutique, notamment grâce à l’offre d’un bonbon accompagné de politesse et de gentillesse. Je trouve cela remarquable par les temps qui courent, félicitations à vous ! La boutique est excellente, avec un immense choix, y compris des bonbons que l’on ne trouve qu’ici et pas dans les grandes surfaces.
Sandra H.
Personnel agréable
Yveline L.
3 sept. 2024
Il me semble qu’avant n’était pas obligé d’avoir un compte Haribo pour pouvoir bénéficier de votre gratuit quand on laisse près de 100 € dans la boutique
Laetitia I.
très bien
J. S.
3 sept. 2024
manque de place pour mieux circuler dans le magasin
Gaelle R.
3 sept. 2024
C’est un endroit magnifique, je le recommande
Victoria T.
3 sept. 2024
tres bien mais un peu attente en caisse
Florian J.
3 sept. 2024
boutique tres bien tres grand choix de bonbons de grand conditionnements
Virginie B.
3 sept. 2024
Personnel très accueillant et aidant
Joaquim V.
Nouradom Y.
3 sept. 2024
Il y a vraiment du choix, les prix sont corrects. Il y en a pour tous les goûts, couleurs.