L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. La décoration colorée rend la visite agréable, et l'ambiance est conviviale, idéale pour découvrir une large sélection de bonbons et d'objets dérivés.
3 sept. 2024
Avis vérifiéParticulièrement déçue par le musée et son prix d'entrée qui n'est pas du tout attractif....alors que les dépenses se font principalement en boutique à la fin de la visite. C'est une sortie qui revient cher en famille. On m'avait dit que l'usine se visitait...mais ça devait être avant !...
3 sept. 2024
Avis vérifiévisite agr&able du musée.
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve que le prix d’entrée du musée, n’est vraiment pas commercial c’est vraiment abuser
Avis vérifiéRas
3 sept. 2024
Avis vérifiéL’accueil est formidable, avec une mise en situation qui met immédiatement le client à l’aise dès son entrée dans la boutique, notamment grâce à l’offre d’un bonbon accompagné de politesse et de gentillesse. Je trouve cela remarquable par les temps qui courent, félicitations à vous ! La boutique est excellente, avec un immense choix, y compris des bonbons que l’on ne trouve qu’ici et pas dans les grandes surfaces.
Avis vérifiéPersonnel agréable
3 sept. 2024
Avis vérifiéIl me semble qu’avant n’était pas obligé d’avoir un compte Haribo pour pouvoir bénéficier de votre gratuit quand on laisse près de 100 € dans la boutique
Avis vérifiétrès bien
3 sept. 2024
Avis vérifiémanque de place pour mieux circuler dans le magasin
3 sept. 2024
Avis vérifiéC’est un endroit magnifique, je le recommande
3 sept. 2024
Avis vérifiétres bien mais un peu attente en caisse
3 sept. 2024
Avis vérifiéboutique tres bien tres grand choix de bonbons de grand conditionnements
3 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et aidant
3 sept. 2024
Avis vérifiéIl y a vraiment du choix, les prix sont corrects. Il y en a pour tous les goûts, couleurs.
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable !!! Et pas forcer à la consommation ce qui est plutôt rare et c est très apreciable !!!
3 sept. 2024
Avis vérifiétres bien acceulli par hotesse de caisse
3 sept. 2024
Avis vérifiétrès agréable moment...meme dans l attente
3 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, très gentil et de bon conseil