L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. La décoration colorée rend la visite agréable, et l'ambiance est conviviale, idéale pour découvrir une large sélection de bonbons et d'objets dérivés.
16 juil. 2024
Avis vérifiéL accueille en boutique très. Bien
16 juil. 2024
Avis vérifiéBien mais si j'avais quelques chose a dire le rayon est trop serrer l'été on se marche dessus, et j'aimerai pouvoir trouver toute les éditions limitées qui sont déjà sortie chez Haribo dans cette boutique car en réalité tout ce qu il y a dans le magasin se trouve dans les centre commerciaux standard et moins cher en plus donc pour le moment c'était amusant pour les enfants mais financièrement ça ne vaut pas réellement le coup puis pas de nouveautés ou de vielles édition limitée c'est vraiment dommage
Avis vérifiéAu top
16 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai découvert des nouveaux bonbons
16 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié revenir chez Haribo
16 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de personnel peut de réactivité, un vendeur qui nous traite comme du bétail car on ne fait pas la queue pour la caisse dans le bon sens alors que rien n est indiqué …pas de flop pi …bref un gros bazar , sans commerce …
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
16 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'es pas trouvé certains bonbons que vous vendez en grande surface, c'est dommage. J'ai eu du mal à me connecter dans votre magasin, il faut sortir du magasin plusieurs fois pour pouvoir créer mon compte Haribo avec votre QRCODE.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès chouette boutique, bon accueil et grand choix de produits. Il est juste dommage que vous avez arrêté de produire les pêches car nous en étions fans. Ma seule remarque est au sujet du prix de l'entrée au musée, même si ce dernier est sympathique, le tarif est un peu prohibitif pour la durée de la visite.
16 juil. 2024
Avis vérifiéPas trop intuitif pour la billetterie.
16 juil. 2024
Avis vérifiél’accueil agréable en caisse
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès très bon accueil,c'est très sympa
16 juil. 2024
Avis vérifiéc etait très bien
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès chouette expérience avec des enfants
16 juil. 2024
Avis vérifiéIl manquait juste des bodies pour bébé
16 juil. 2024
Avis vérifiéJoli magasin manque un petit peu de produits originaux
Avis vérifiéSympa
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la visite du musée avec Brigitte qui était au top :) merci 😁 Boutique très grande À voir, à faire !