L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. La décoration colorée rend la visite agréable, et l'ambiance est conviviale, idéale pour découvrir une large sélection de bonbons et d'objets dérivés.
Avis vérifiéTout était parfait 👍
Avis vérifiéFormidable moment
21 nov. 2023
Avis vérifiéBoutique agréable avec beaucoup de choix
Avis vérifiégdbn xgh
Avis vérifiéRas
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès agréable mais dommage que les millets sont en rupture de stock, heureusement la fois dernière j'avais fais un stock de réglisse florent, à part tout est agréable
20 nov. 2023
Avis vérifiéOnt a pas eu d’accueil le personnel était très occuper
20 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai enfin retrouvé les cars en sacs en rupture depuis des lustres... mais les prix sont absolument exorbitants et on a l'impression d'être un pigeon! C'est dommage
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBoutique sympa. Accueil chaleureux
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique pleine de bonbons, il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. La ville d'Uzès est superbe, je vous conseille de la visiter après votre visite chez Haribo !
Avis vérifiéAgreable
19 nov. 2023
Avis vérifiéGentillesse et patience, conseil
Avis vérifiéRAS
19 nov. 2023
Avis vérifiéPapotage entre salarié via oreillette, désagréable pour le client en face, du coup aucun échange verbal au passage en caisse
19 nov. 2023
Avis vérifiéje connais la boutique depuis longtemps toute les fois que je viens dans le coin je fais le plein de bonbons car j'adore
Avis vérifiéTrès bien fait
18 nov. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que nous ne trouvons pas (clarensac) par kg
18 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil...A bientôt et nouveaux achats, lors de mon prochain passage..@