L'établissement HARIBO à Villefontaine offre un accueil chaleureux avec un personnel poli et souriant. Les visiteurs apprécient la diversité des choix et les bons conseils, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Beaucoup de choix. Caissière très serviable et agréable malgré un nombre important de clients
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéTrès bien reçu
Avis vérifiéBonne accueil Magasin agréable Vendeuse très sympathique
7 nov. 2023
Avis vérifiéDes packagings moins grands sur les réglisses par ex
Avis vérifiéPersonnel sympathique
7 nov. 2023
Avis vérifiéLa boutique est petite et difficile donc de circuler. Plus de floppies en sachet uniquement ds des mélanges. Peux plus élevés qu'en grande surface.
7 nov. 2023
Avis vérifiéNous étions venu pour acheter des floppies et des sticks pommes et malheureusement nous étions très déçu d’apprendre que ces produits n’étaient plus à la vente à notre plus grand regret.
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil en caisse fort sympathique
Avis vérifiéÉquipe agréable
7 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien très bon accueil
Avis vérifiéTrès jolie boutique
6 nov. 2023
Avis vérifiéFranchement, joli magasin, sympa des bons produits. Le vendeur à la caisse a été super rapide pour me faire un compte client très professionnel et souriant.
Avis vérifiéTrès sympa
6 nov. 2023
Avis vérifiéLors de ma dernière visite, il y avait beaucoup de monde dans la boutique et le personnel en place a su répondre à mes questions malgré les multiples sollicitations qu'ils subissaient de toutes part mes appels téléphoniques. Bravo à eux !!!
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , mais tarif trop élevé comparé au supermarché, pas d'exclusivité... Pas trop d'intérêt
5 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil , personnel très à l'écoute
5 nov. 2023
Avis vérifiéSuper personnel agréable magasin bien agencé