L'établissement à Corbeil-Essonnes offre un accueil chaleureux et sympathique, avec un personnel attentif et de bons conseils. La boutique est bien agencée et idéale pour trouver des bonbons en grande quantité, tout en présentant un bon rapport qualité-prix.
Thierry R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique dégustation à l’entrée des nouveautés
Veronique T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTres bel accueil, personnel souriant, magasin propre et bien presente
Stephane P.
Stephanie C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique avec une dégustation petite boutique avec beaucoup de monde à la circulation y était difficile
Philippe B.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Philippe T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, souriant et très pro.
Veronique S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTres decu des prix croyant faires des affaires avec des prix 64 % plus cher que chez carrefour! en effet seau hallowen à 11,90 euros au magasin et le 2eme à moins 50% mais chez carrefour le meme seau à 7,50 et en plus 30% de promo soit 5,25 euros le seau.. no comment idem pour les paquest 800 mega fete à 9,90 euros piece (le 3eme paquet gratuit ) pour 2 acheté soit 18,80.. mais chez carrefour; pour le meme produit 6,39euros le paquet et en plus 2+1 gratuit soit 12,78 euro les 3 paquets alors que j'ai paye samedi 18,80 euros les 3 paquets... bref Haribo fait des fausses promos , on a vraiment l'impression de se faire avoir, je ne retournerais plus dans ce magasin...! BC
M. D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil .la vendeuse était souriante et gentille.
Christelle T.
Avis vérifiéSuper
Patrick E.
28 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons bien été renseignés sur les produits ainsi que sur les promotions 👍
Sandrine G.
Avis vérifiéAmbiance conviviale ! Sans être agressive
Anonymous E.
26 oct. 2024
Avis vérifiéAchat pour 650€ de bonbons il a fallu réclamer dès cartons pour pouvoir tout emporter… dommage…
Pascale R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très souriante qui m a laissé le temps de choisir ce qui est toujours un problème chez Haribo :)
Didier S.
Avis vérifiéPas de problème
I. M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le vendeur nous a bien conseillé
Yoann D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, large choix mais prix pas très intéressant.
émilie F.
Franck D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des bonbons ( pixel) à goûter . j’en ai acheter 1 kg , je ne les connaissaient pas . Ils sont très bon . Merci
Clemence R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très patient avec les enfants.
Bruno J.
Avis vérifiéRAS