La boutique Haribo à Corbeil Essonnes offre un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient le rapport qualité-prix des bonbons vendus au kg et la convivialité des hôtes. Le magasin, lumineux et bien agencé, garantit une bonne expérience de visite.
Herve N.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAimable et souriante
Catherine L.
5 nov. 2024
Très beau magasin et bon accueil
Sandrine V.
31 oct. 2024
Personne l'écoute
Lalia B.
31 oct. 2024
Accueil souriant et adapté
Sylvaine P.
29 oct. 2024
j'adore ce magasin pire que les enfants quand ont y est 😁
Sabrina M.
Trop cher
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
Virgnie K.
Personnel très accueillant
Loic L.
Très polie et serviable
Jeannine R.
29 oct. 2024
La boutique est pas très bien aménagée, on est vite bloqué par les clients et la fil de la caisse mal faite - Les produits sont plus chers qu'en hypermarchés alors qu'il y a moins d'intermédiaires mais c'est vraiment excessif - un paquet de bonbons acheté 1,9€ chez carrefour est à 3,5€ chez haribo
Eric L.
Acceuil chaleureux dégustation
Magalie B.
Accueil très professionnel et sympathique . Équipe a recommander
Klara K.
29 oct. 2024
Très bonne accueil, nous avons eu du choix dans les bonbons
Laurence T.
29 oct. 2024
Je suis passée deux fois vendredi matin le 25 octobredans votre boutique à marques avenue. La première fois j'ai pris le calendrier de l'avant. La deuxième fois j'ai pris pour 20 euros de bonbons. J'ai demandé à la vendeuse si j'avais droit à une réduction. Elle m'a dit que si je prenais 25 euros de bonbons elle m'offrais le calendrier de l'avant. Comme j'avais pris le calendrier de l'avant juste avant je lui ai dit que je prendrai d'autres bonbons pour faire les 25 euros et je lui ai demandé de m'offrir le calendrier. Elle n'a rien voulu savoir. J'étais fâchée. Quand, la première fois j'ai acheté le calendrier de l'avant elle aurait pu me dire qu'elle pouvait me l'offrir si je prenais 25 euros de bonbons mais elle ne m'avait rien dit. Je ne passerai plus dans votre boutique à marque avenue.
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Sandrine S.
Simone D.
29 oct. 2024
Je trouve qu il n y a pas de changement dans la boutique les bonbons sont toujours les même jamais de nouveautés
Jean-Paul C.
29 oct. 2024
En retrait par rapport aux fois precedentes
Vincent R.
29 oct. 2024
Bonne accueil et personnel agréable
Dominique G.
Sympa
Didier R.
Godefroy D.
29 oct. 2024
La vendeuse du magasin a été très sympathique, elle m’a proposé d’adhérer au programme de fidélité et m’a donné un calendrier de l’avent. La boutique est bien décorée et propre rien à dire.