Évaluations clients Boutique Haribo Avant-Cap
Oui à l'entrée du magasin 🏪🍭🍬Haribo c'était moyen personne dès qu'on entre. Mais j'ai bien été conseillé à la caisse par la vendeuse 👸🤗💗🍭🤔😇Je pense y retourner à Haribo de plan 🏪
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne faisait la gueule de trois mètre de long et elle nous surveiller comme si on allais voler des bonbons non mais n’importe quoi !!! Dommage car c’est mon magasin préféré et je trouve les prix vachement chère alors qu’on les trouve moins chère ailleurs et de la marque haribo 😞😒😩 moi je connais mon métier qui est la vente et ce n’est pas comme ça qu’on représente une marque et ce n’est pas comme ça que l’on accueille les gens voilà au final je nais même pas pris ce que je voulais tellement c’était gênant comme situation sur ce bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueharibo.frSignalerBonjour et merci pour votre avis, chez HARIBO ce n'est effectivement pas le souvenir que nous souhaitons laisser à nos clients. Nos équipes reviennent vers vous très rapidement !
Réponse de anonymous anonymousSignalerRappelez vous bien la jeune blonde à la caisse faisait la geule et j’étais avec un membre de ma famille qui as aussi remarquer donc merci de dire la vérité bonne continuation 😉
L’accueil en boutique a été très chaleureux.
Super
Bon accueil