L'établissement Haribo d'Avant-Cap offre un accueil chaleureux et sympathique, avec un personnel souriant et attentif, rendant chaque visite agréable.
30 mai 2024
Avis vérifiéaccueil au top je recommande
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Chez HARIBO, La satisfaction des clients est au cœur de nos préoccupations. Nous allons donc étudier vos remarques avec la plus grande attention. A très vite L’équipe HARIBO
28 mai 2024
Avis vérifiéBien accueilli personnel avenant
28 mai 2024
Avis vérifiéSBAM respecté avec timidité Pas de proposition de dégustation à l'entrée mais à la sortie Pas d'info sur les promos en cours
Avis vérifiéSuper accueillante
Avis vérifiéPersonnel très agréable
28 mai 2024
Avis vérifiéBien accueilli, on nous a même proposé de goûter un produit... La visite de la boutique s'est faite sans problème ainsi que ele passage en caisse
Avis vérifiéPersonnel très souriant
Avis vérifiéGénial
28 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, vendeuse très sympathique
28 mai 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, la vendeuse nous a bien expliqué les offres et le compte Haribo
Avis vérifiéBoutique au top
25 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très professionnel
25 mai 2024
Avis vérifiéPersonnelles très accueillants et sympathique
25 mai 2024
Avis vérifiéJe vais à la très belle boutique d’avant Cap. Très très bon accueil.
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et bien éclairé
23 mai 2024
Avis vérifiéLa navigation est assez fluide sur le site, les visites en magasins sont tellement agréable ! Très à l’écoute ! Et un accueil chaleureux
Avis vérifiéchaleureux et sympathique
23 mai 2024
Avis vérifiéLa vendeuse est très agréable et sympathique
21 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel chaleureux et professionnel
21 mai 2024
Avis vérifiéJe suis allée au magasin