La Boutique Haribo de Roubaix est réputée pour son accueil chaleureux et son personnel dynamique. Les clients apprécient la propreté du magasin et la variété des produits, ce qui en fait une expérience agréable et festive.
Jeremy R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, avec des conseils avisés sans être trop insistants.
Ingrid F.
16 oct. 2025
3eme fois que je me rends dans votre magasin, les fois précédentes un accueil au top, ce dimanche matin la vendeuse était désagréable, me renvoie sur l'affichage lorsque je demande un renseignement et lorsque je lui réclame le paquet offert me dit "y en plus fallait venir avant " alors que l'offre est affichée en caisse. J'ai acheté pour plus de 200 euros de bonbons elle tique qd je lui dit que j'ai une carte fidelité et me fait payer le sac pour le transport !!!!
Réponse de laboutiqueharibo.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que l'accueil n'a pas été satisfaisant. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de cette situation. Cordialement. L’équipe laboutiqueharibo.fr
Hocine A.
16 oct. 2025
Je souhaite donner mon avis concernant votre boutique. La première vendeuse, la dame qui porte des lunettes, offrait toujours un accueil exceptionnel : elle proposait des dégustations, était souriante et vraiment agréable. Grâce à elle, on avait envie d’acheter, tout simplement. Mais depuis quelque temps, l’ambiance a changé. Un monsieur est arrivé, et la dernière fois, il y avait également une jeune fille. Malheureusement, le monsieur est particulièrement désagréable : il ne m’a même pas adressé un mot, alors que je suis un client fidèle. Franchement, cela ne me donne plus envie de revenir. Le magasin reste beau et agréable, mais pour moi, l’accueil est primordial. Dommage, car la première vendeuse faisait vraiment toute la différence.
Noemie H.
Très bien accueil parfait
Kevin G.
Agent poli et disponible
F. H.
16 oct. 2025
Hôtesse de caisse pas très aimable pas de sourire, pas de regard
Emma D.
Génial vendeur serviable
Didier C.
Elodie D.
16 oct. 2025
Très accueillante serviable agréable souriante
Stephanie D.
Tres beau magasin
Corinne C.
16 oct. 2025
Accueil très sympathique à l'entrée de la boutique avec un petit bonbons. Personnel très disponible
Camille B.
impeccable
Maryse B.
Personnel souriant et accueillant
Baya A.
J’adore
Andy H.
16 oct. 2025
L’accueil est chaleureux et souriant. Une friandise a été proposée, ainsi que des conseils.
Stephane D.
Très bon vendeur
Sabrina M.
21 juil. 2025
Veronique P.
8 juil. 2025
Très belle acceuil et le personnel au top
Linda H.
8 juil. 2025
La personne chargée du magasin était très avenante, c'était très agréable
Namelle M.
8 juil. 2025
Accueil très chaleureuse et personnel très souriant je recommande