La marque est appréciée pour sa navigation facile, ses prix compétitifs et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site agréable et recommandent vivement ses services.
Sandrine C.
17 mars 2026
Avis vérifiéChez nous on adore, grande quantité de bonbons, beaucoup de choix
Myriam G.
17 mars 2026
Avis vérifiéSuivi un peu compliqué car indiqué 2 colis a suivre et a l arrivé un colis sinon tout était parfait
Emmanuel B.
Avis vérifiéTres bien
Hervé M.
17 mars 2026
Avis vérifiétrès clair et facile d'utilisation
Joel R.
17 mars 2026
Avis vérifiéNavigation nickel,Cde comme attendue, sourire du livreur
Pascal S.
Avis vérifiéPratique
Vincent H.
17 mars 2026
Avis vérifiéPlus chère que dans un magasin classique.
Laurence O.
17 mars 2026
Avis vérifiéGrosse déception pour l'écriture blanche sur fond rose qui ne ressort pas. J'ai donc recommandé ce produit avec la même photo en prenant bien soin de choisir un fond plus foncé (arc en ciel). L'écriture blanche devrait pouvoir se modifiée sur le site . Ammélioration a apportée SVP.
Christine B.
Avis vérifiéTrès rapide
Patricia S.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien le site j'adore pour les quantités en gros c'est top et livraison rapide dommage que nous n'ayons pas beaucoup d'échantillons en cadeau la dessus il y a de la radinerie j'ai passé commande pour une soixantaine d'euros et en cadeau un minuscule petit paquet vraiment le mini
Nadia P.
Monique V.
Alexandre L.
16 mars 2026
Avis vérifiéUne étoile, parce qu’il n’y a pas possibilité d’en mettre zéro De très beaux mails publicitaires avec de belles offres Mais ça s’arrête là
Corinne G.
16 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide rien à signaler
Catherine D.
9 mars 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait, facile,intuitif. Les colis arrivent rapidement.
C?dric S.
8 mars 2026
Avis vérifiétjrs facile a utiliser
Caren M.
8 mars 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours, livraison rapide et conforme
Monique B.
8 mars 2026
Avis vérifiétrès bien je trouve toujours ce que j'aime
Claude B.
Avis vérifiéj'aime bien