La marque lacentralevapeur.com est appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces, et sa rapidité d'expédition. Les clients soulignent également la diversité de l'offre et des prix compétitifs.
3 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, rendu de saveurs excellent
3 août 2024
Avis vérifiéBonjour suite à ma commande passé chez Centrale vapeur tous était bien emballé les délais et produits sont respecté encore merci à vous..
27 juil. 2024
Avis vérifiéUn SAV compétent et réactif. Même quand ils tombe sur un énervé pas très sympa 😉 ...
26 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que ce magasin vende des produits inutilisables Ça ne donne pas envie d' y retourner.
24 juil. 2024
Avis vérifiéPrise en charge de la commande rapide, site très fiable avec des promotions appréciables malgré une navigation un petit peu laborieuse.
Avis vérifiéNickel!
24 juil. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile, l'expédition et la livraison sont rapides.
24 juil. 2024
Avis vérifiéBon choix excellent service tarif raisonnable
24 juil. 2024
Avis vérifiéBon choix, livraison rapide et tarif raisonnable
24 juil. 2024
Avis vérifiéPetit retard dans la livraison lié à des soucis de logistique en interne. Une fois contacté, le service client a toutefois été très transparent et proactif. Je repasserai commande.
24 juil. 2024
Avis vérifiéBuen servicio en todos los sentidos.
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéLivraison très rapide
24 juil. 2024
Avis vérifiéLe vaporisateur n'était pas immédiatement disponible, contrairement à ce qui était noté sur le site. Cependant le réapprovisionnement a été rapide, tout comme l'envoi. De plus la Centrale Vapeur m'a adressé un mail pour me tenir informé tout au long de la procédure. L'emballage était soigné. Malheureusement à l'ouverture, j'ai découvert qu'il manquait le grinder et la pochette de transport, qui devaient être offerts selon la présentation du vaporisateur faite sur le site. Je les ai contactés à ce sujet et je suis en attente de leur réponse. Le paiement en plusieurs fois facilite grandement le passage à l'acte d'achat. Bonne expérience dans l'ensemble, malgré quelques petites améliorations à apporter.
24 juil. 2024
Avis vérifiéToujours au top! Cliente depuis de nombreuses années toujours aussi satisfaite de la Centrale vapeur !
24 juil. 2024
Avis vérifiéAprès avoir attendu 8 semaines et essayé de recevoir ma livraison, j'ai abandonné. J'espère être remboursé. Plus jamais.
20 juil. 2024
Avis vérifiécolis qui a mis 8 jours à partir alors que la livraison DHL 24h est choisie. aucune communication. j'ai du appeler plusieurs fois pour tomber sur quelqu'un m'expliquant nonchalamment qu'ils changent d'entrepôt et qu'il y a du retard ... indéfini. bien sur c'est une bonne raison, mais ça n'explique pas qu'il ny ait AUCUNE INFO, NI AUCUNE COMMUNICATION A CE SUJET En général , quand on prévoit des difficultés, on les anticipe avec un petit bandeau déroulant sur le site ... 2) on communique ! on laisse pas les gens comme ça, sans info, attendre, et en faisant comme si tout était normal. limite, je dérange en appelant.
Avis vérifiéComme d'habitude nickel
20 juil. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée le 20 juin, toujours pas reçue le 12 juillet. Nouveau mail de confirmation d'envoi le 04 juillet, par erreur visiblement. 2ème fois que je ne reçois pas la commande chez La Centrale. Point positif, l'accueil répond très gentiment au téléphone, mais malheureusement rien ne se passe derrière...