La marque lacentralevapeur.com est appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces, et sa rapidité d'expédition. Les clients soulignent également la diversité de l'offre et des prix compétitifs.
20 juil. 2024
Avis vérifiéAu top .
15 juil. 2024
Avis vérifiéBonne boutique en ligne avec un SAV réactif et arrangeant. Je recommande
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai plusieurs commandes à mon actif, je vous enlève une étoile car les stocks ne sont pas mis à jour, des produits indiqués comme "disponible" lors de l'achat ne le sont pas réellement et ça fait des années que s'est comme ça. Mis à part ça, bon produits à prix correct, il y a pas mal de choix et les livraisons se font assez rapidement, je recommande !
Avis vérifiéI am satisfied
15 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair, intuitif, vaste choix, prix intéressants
Avis vérifiéPerfect
15 juil. 2024
Avis vérifiéGuter Service. Hat super geklappt. Faire Preise, gute Auswahl. Die Lieferung aus Frankreich hat nur 5 Werktage gedauert.
15 juil. 2024
Avis vérifiéShipping was delayed due to a delivery shortage. everything else is good.
15 juil. 2024
Avis vérifiéenvoi très rapide, produits bien emballés
15 juil. 2024
Avis vérifiéGoede service en prima contact mee te krijgen voor eventuele vragen , belangrijk voor als je van buiten Frankrijk een aankoop doet 😉👍
15 juil. 2024
Avis vérifiéservice client et commercial catastrophique sur ce coup là. désolé les gars, j'essai d'être honnête et complet dans le descriptif de l'affaire 1- produit acheté lors d'une promo à -20%, paiement validé par la banque 2- la centrale vapeur refuse la vente. aucun message juste "paiement refusé" et "bandeau rouge" sur le listing de commande 3 - c'est moi qui les contacte, eux ne font rien. on m'explique que la promo était une erreur, la commande est juste annulée - PAS COOL - vous auriez du/pu honorer la promo. c'est votre erreur, pas la mienne. on parle de 20% là, pas 50 ou 80%. vous êtes pas en vente à perte... 4 - j'ai fais confiance, sauf que 8 jours plus tard, je constate que j'ai quand même été prélevé de la commande annulée (au pris en promo qui était soit disant une erreur) 5 - rebelote, je dois les contacter, on me rappelle très vite avec excuses.ça c'est très bien. MERCI ! on parle vite fait de geste commercial, mais pas de grande volonté de marquer le coup pour s'excuser. personne très sympa par contre. 6 - je suis bien remboursé sous 72h et reçois 25 euros de bon d'achat en geste commercial, 7 - comme je veux le produit, je le rachète à -10% (remise remlag). il y a aussi même une petite "promo": bon d'achat de 50 euros sur tout le site offert dés 350 euros d 'achat. je me dis : c'est quasi comme les -20% qu'ils n'ont pas voulu faire finalement. je commande. sauf que depuis, impossible d'avoir ce bon de 50 euros. trois mails. aucune réponse depuis une semaine. là je lache l'affaire. je pense avoir été assez patient. soit ils ont trop de clients et s'en fichent maintenant de bien faire le taf, soit c'est le bordel total. dans les deux cas, j'y vois peu d'intérêt pour le client si c'est pour galérer comme ça. je n'ai rien demandé à la base moi. j'ai vu un produit que je voulais en promo, j'ai essayé de l'acheter, c'est tout. à partir de là, .... big Lebowski ... ;-D
15 juil. 2024
Avis vérifiéRéactif et de qualité !
6 juil. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas la dernière fois que je commande chez vous ça sera certainement pas la dernière car je suis toujours ravi de votre efficacité et des petits cadeaux que vous rajoutez en plus de la commande
6 juil. 2024
Avis vérifiéIch bin sehr zufrieden.
Avis vérifiéAlles Bestens.
Avis vérifiétopp
3 juil. 2024
Avis vérifiéImpressionné par la prise en charge express de ma commande mais aussi le soin accordé au paquet et à la livraison. Pleinement satisfait pour une première commande, je recommande !
1 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair, conviviale, l’équipe répond rapidement aux questions et ce de façon courtoise.
28 juin 2024
Avis vérifiéalles super gelaufen paris ist the best shop off the wörld merci
28 juin 2024
Avis vérifiéLivraison toujours rapide, très bons prix, au top !