La marque lacentralevapeur.com est appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces, et sa rapidité d'expédition. Les clients soulignent également la diversité de l'offre et des prix compétitifs.
1 avr. 2024
Avis vérifiéSuper catalogue, chouettes cadeaux et livraison très rapide!
31 mars 2024
Avis vérifiéau top livraison rapide merci
31 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement avec plein de bonus sympas, produit commandé au top ! Je recommande
31 mars 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et site toujours fiable
29 mars 2024
Avis vérifiéEquipe sympa et efficace
28 mars 2024
Avis vérifiéenvoi avec 2 jours de retard et il a fallu que je contacte le sav sinon le colis y serait encore
27 mars 2024
Avis vérifiéLa verrerie est en général bien emballée et est toujours arrivée en bon état jusqu'à présent, c'est très appréciable.
27 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace comme d'habitude !
27 mars 2024
Avis vérifiéParfait! De très bon conseil au téléphone. Puis envoi rapide et parfaitement emballé. Merci
27 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe réactive et efficace
26 mars 2024
Avis vérifiéAu téléphone j'ai eu de très bons conseils, par mail j'ai eu des réponses précises et rapides, avec un s.a.v au top ! Parfait !
26 mars 2024
Avis vérifiéQualité/prix et choix.
25 mars 2024
Avis vérifiéCommande rapide et bien protégée. Service client top !
25 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe au top ! Super conseils, un service client de qualité. N’hésitez pas !
25 mars 2024
Avis vérifiéMeilleur site dans le domaine! Merci pour les cadeaux généreux !
25 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe au top !
Avis vérifiéService impeccable
25 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé par hasard sur ce site ayant pas de nouvelle j'ai contacté le magasin qui a fai le nécessaire pour ma commande personne très agréable au téléphone en plus de ça petit cadeau de la maison je recommande sans hésitation
24 mars 2024