La marque lacentralevapeur.com est appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces, et sa rapidité d'expédition. Les clients soulignent également la diversité de l'offre et des prix compétitifs.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site,de bons conseils. Qualité au rd-vs et sav très à l'écoute.
22 févr. 2022
Avis vérifiéé la prima volta che ordino da loro e non sarà sicuramente l'ultima. prezzi a buon mercato e prodotti di qualità. consegna avvenuta prima del previsto in modo simpatico. complimenti a tutto lo staff
22 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Livré dans les temps avec le petit mot sympa, et surtout en cadeau la boîte de rangement et le petit paquet de Damiana qui vont bien. Merci !
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéXxxx
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, je recommande
22 févr. 2022
Avis vérifiéGros delai sur la livraison dû à un defaut de stocks. Pourtant lorsqu on passe commande sur le site et jusqu au paiement on ne vous dit pas qu il y a rupture. Du coup la livraison en 1 jour s est transformée en presque 1 mois. Malgré tout j ai trouvé l equipe sympa et je suis satisfait de ma commande
21 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire tres bien
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit merci
21 févr. 2022
Avis vérifiétoujours nickel. e toujours un petit mot personnalisé, ça fait plaisir. tout est parfait, ne changez rien ! a bientot
21 févr. 2022
Avis vérifiéhad exactly what i wanted and with quick delivery to the UK I am very happy. Thank you
Avis vérifiéSuper 👍
21 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide RAS
21 févr. 2022
Avis vérifiéNickel ! Comme d’habitude !
Avis vérifiéImpec
Avis vérifiéRapide efficace
21 févr. 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler. Je recommande ce site.
Avis vérifiérapide conforme