La centrale vapeur est perçue comme un site fiable et efficace, offrant un service de qualité avec des produits conformes. Les clients apprécient la rapidité des envois et la simplicité d'utilisation du site. La variété des options et les prix compétitifs sont également des points souvent soulignés.
20 juil. 2021
Avis vérifiéparfait
19 juil. 2021
Avis vérifiéC'est une bonne adresse, il manque quelques comparatifs, voir des vidéos de test produit, et autre comme pour entretenir le matériel et pkp faire de la vente additionnelle, mais bon tout ça ça prend du temps et c'est secondaire ✌️
19 juil. 2021
Avis vérifiéSite intuitif, commande expédiée rapidement et produit conforme! Je recommande vivement!
19 juil. 2021
Avis vérifiéParfait... Livraison rapide, bien emballée, petits cadeaux en plus... Juste parfait !
19 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme, rapide et gratuite… un petit cadeau en prime. J’apprécie !!!
18 juil. 2021
Avis vérifiéParfait rien à redire.
18 juil. 2021
Avis vérifiéToujours au top, merci à toute l'équipe ;-)
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon produit livraison rapide et efficace
Avis vérifiéParfait !!
16 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, petits cadeaux dans le colis et produit conforme à la description. Merci !!!
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiélivraison rapide. Aucun problème
15 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Arrivé très rapidement, j'ai déjà un dinavap... Mais je suis impatiente d'essayer celui-ci !! Emballage au top, joli petite trousse pour ranger le dinavap et ses accessoires... Et les petits cadeaux qui font plaisir ! 🙂 Merci à toute l'équipe de la centrale vapeur !
15 juil. 2021
Avis vérifiéBons contacts, proactivité, rapidité, solutions super généreuses, cadeaux et produits de grande qualité à de bons prix. 1000 fois merci à la Centrale Vapeur ... vapement recommandé.
15 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon choix, tres bon prix. Sympathiques par mail et au téléphone. Colis reçu plus rapidement que prévu en Belgique. Le fait que se faire livrer de la verrerie par courrier est stressant appartient au passé : Colis parfaitement blindé. Magasin hautement recommandé. Bonne vape à tous...
Avis vérifiéTOP!
Avis vérifié;;;;
14 juil. 2021
Avis vérifiéCommunication impeccable, tout ce que j'aime : transparence et bonne humeur !
14 juil. 2021
Avis vérifiéService excellent, aucun point negatif
13 juil. 2021
Avis vérifiéComme pour chaque commande passée sur le site livraison rapide. Très satisfaite