La centrale vapeur est perçue comme un site fiable et efficace, offrant un service de qualité avec des produits conformes. Les clients apprécient la rapidité des envois et la simplicité d'utilisation du site. La variété des options et les prix compétitifs sont également des points souvent soulignés.
13 juil. 2021
Avis vérifiéCommande expediée en Europe sans frais, petit mot sympa, goodies appréciés avec la commande et produit conforme à la commande. Je suis satisfait de mon achat.
13 juil. 2021
Avis vérifiéLa livraison devais se faire en 24h au lieu de 72h
12 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et à l'écoute, produit au top je recommande
12 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et petit goodies
11 juil. 2021
Avis vérifiéService client compréhensif et très agréable, rien à dire, service au top ! 👌🏻💪🏻
11 juil. 2021
Avis vérifiéDeuxième achat sur le site je suis très satisfait même le service après vente on vous rappelle et on prend le temps de vous écouter. Les articles son de qualité et les petits cadeaux font toujours plaisir 😉
11 juil. 2021
Avis vérifiéProduits difficiles à trouver ailleurs, professionalisme et bonne humeur !
11 juil. 2021
Avis vérifiéLa centrale vapeur, au top comme toujours. Une équipe disponible et à l'écoute, au service du client 👍
Avis vérifiéparfait, comme d'habitude
11 juil. 2021
Avis vérifiéOrdered from Denmark and came in short time, in amazing packaging! Very nice and easy to buy, once you get past the language barrier :D
11 juil. 2021
Avis vérifiéDe nombreux avantages : livraison gratuite et en 24h dès 50€ d'achat, une pochette de voyage pour mon vaporisateur avec en complément 10g de plantes à vaporiser plus une sucette offerte dans la pochette
10 juil. 2021
Avis vérifiéPARFAIT. Rapide et conforme
Avis vérifiétop.
Avis vérifiéRah rah
8 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide .commande arrivé vite et bien . Merci pour le cadeau sympa.
8 juil. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée par téléphone! Super accueil et en primes pleins de petits goodies et un beau cadeau en plus dans mon colis. Le tous bien emballé et rapidement expédié!! Que dire de plus que je recommande les yeux fermés!
8 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, bien protégé, comme d'habitude
Avis vérifiéImpeccable
8 juil. 2021
Avis vérifiéprix, qualité, service au top
7 juil. 2021
Avis vérifiétop.