Le service est apprécié pour son professionnalisme et l'écoute des techniciens. Nombreux témoignages soulignent une intervention rapide et efficace, avec des conseils appréciés. La satisfaction générale sur la qualité du SAV est palpable.
"Très bonne prise en charge de l'opération. Délai d'intervention rapide professionnalisme au niveau de la prise en charge et des deux techniciens qui…"
Très bonne prise en charge de l'opération. Délai d'intervention rapide professionnalisme au niveau de la prise en charge et des deux techniciens qui sont intervenus.
"Entreprise très efficace et réactive"
"Après une première intervention pour un réfrigérateur américain pour laquelle le technicien nous a juste dit de dégivrer l’appareil et après avoir…"
Après une première intervention pour un réfrigérateur américain pour laquelle le technicien nous a juste dit de dégivrer l’appareil et après avoir payé le forfait de 115€ ,le même code erreur est forcément réapparu .la « réparation » étant soit disant garantie ,j’ai rappelé le service pour un nouveau rdv et là je devais payer de nouveau car le premier technicien n’avait rien démonté … En ralant deuxième technicien qui me dit que seule la pièce sera à payer (53€) ,ce qui est normal ,qu il la commande .lors de la pause de cette pièce ,un nouveau technicien arrive avec une facture de 205€ ( 115d’intervention et non plus 53€ mais 90€ de ventilateur ) …après négociation je ne paye que le ventilateur à 53€ comme prévu … Première intervention le 15 juillet et dernière le 4 août …tout cela en passant au moins 30 min par jour au tel pour régler ces problèmes J’ai même dû fournir la preuve que j’avais payé la première intervention et comme je ne recevais pas de facture … Bref …plus jamais
"Tres professionnel"
"Le réparateur était très compétent et agréable."
"Parfait du premier coup de téléphone à la réparation de la panne. Les techniciens sont très efficaces, rapides, sympathiques. Bravo."
"Très bonne écoute du technicien et conseils pertinents"
"Bons contacts téléphoniques ainsi qu'avec le technicien, très ingénieux et sympathique qui est intervenu à mon domicile ."
"Technicien très gentil ,efficace et professionnel"
Livraison
"Très sastifaite de vôtre service rapide et efficace ,"
"Service rapide ,bon contact avec les dépanneurs."
"Très bien, service rapide,"
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, réparateur très agréable
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Mme BRUNELLES, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
Avis vérifiédélai tenu
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Mr MORELON , Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
5 sept. 2021
Avis vérifiédélais en période estivale et rapidité d exécution bravo
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Mr PARTIDA, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
4 sept. 2021
Avis vérifiéLa panne de mon lave-linge était bien identifiée par mes soins. Photos à l’appui. Le technicien se déplace pour 89€ et là au lieu de me dire qu’il va me trouver les pièces nécessaires à la réparation (2 ressorts 2 vis 2 écrous). Et bah non, il m’annonce qu’il faut changer le tambour. Bref coup d’épée dans l’eau.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Mr FERRAZZA, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes navrés que la prise en charge de la panne sur votre cave à vin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous informons que le dossier est remonté au responsable technique afin de procéder aux vérifications et mesures correctives qui s'imposent, nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais, une fois son retour reçu. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients
4 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide ! J'aurai aimé les avoir au tel avant car le pb était un bout de ficelle qui coinçait tout le programme, j'aurai pu donc m'en occuper seule et ça ne m'aurait rien coûté.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Mme QUATANNENS, Nous vous remercions pour ce message et sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Service Relation Clients
Avis vérifiétres bon depanneur : à l '-heure - professionnel- honnète
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Mr BARRILLOT, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme ainsi que la qualité du service . Cordialement, Le service Relation Clients.
4 sept. 2021
Avis vérifiéAu début, tout s'est très bien passé : intervention très rapide et diagnostic immédiat. Technicien très efficace. Malheureusement, après acceptation du devis de réparation, il apparaît que la pièce à changer est, au final, non disponible sur leurs sites de référence. La société déclare donc que le réfrigérateur-congélateur est déclaré irréparable. Sauf que cette pièce pourrait se trouver sur d'autres sites. Après de nombreux échanges avec CSAV, la situation est bloquée et, si rien ne bouge, je serai alors dans l'obligation de jeter cet appareil et d'en racheter un autre. Très dommage pour l'environnement ! Malgré mon insistance avec, à chaque fois, un interlocuteur différent, et même si on m'a promis plusieurs fois de faire remonter mes réserves en haut lieu... je reste sans autre retour à ce jour. Ça fait 3 semaines que j'attends un avis définitif et vais donc voir ailleurs...
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Mr AIDONIDIS, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre société, et nous sommes sincèrement navrés que la prise en charge de la panne sur votre réfrigérateur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Dans une démarche d’amélioration continue, nous avons pris en compte vos remarques concernant le délai de traitement de votre demande et les avons bien transmises au service concerné, Soyez assuré que cet incident demeure tout à fait exceptionnel et totalement indépendant de notre volonté, la pièce étant épuisée chez le fournisseur. Nous espérons que ce désagrément n’atténuera pas la confiance que vous nous avez accordée. Cordialement, Service Relation clients
Bonjour, A titre de précision, je viens de commander la pièce défectueuse sur le site vigier-web.fr Bien cordialement, Michel AIDONIDIS
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Mr AIDONIDIS, Nous accusons réception de votre courriel, et vous remercions pour votre retour. Nous vous informons que le dossier est remonté au responsable technique afin de procéder aux vérifications et mesures correctives qui s'imposent, nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais une fois son retour reçu. En restant à votre disposition, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients
Bonjour, Dernière information concernant mon dossier : j'ai bien reçu la pièce incriminée dans la panne de mon réfrigérateur américain (voir photo). Bien cordialement, MA
Afficher les commentaires Masquer les commentaires