La marque est souvent appréciée pour la qualité de ses articles, leur belle coupe et leurs couleurs attrayantes. Les clients soulignent également la convivialité du site, sa navigation fluide et la facilité à parcourir les options. L'ergonomie du site et la clarté des informations renforcent une expérience utilisateur agréable.
Patricia M.
Maria V.
30 mai 2025
Avis vérifiéTout m’a satisfait extrêmement facile et bien présenté
Valerie C.
30 mai 2025
Avis vérifiéil faudrait mieux differencier les promotions des nouvelles collectons
Veronique L.
Avis vérifiéfacilité de navigation livrais0n rapide
Patricia M.
L. L.
30 mai 2025
Avis vérifiéFacile et livraison rapide
Florence I.
Avis vérifiéVisuels corrects Navigation facile
Florence P.
30 mai 2025
Avis vérifiéAffichage très lent des images et fonction zoom peu pratique
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'affichage des images et la fonction zoom. Votre retour est précieux et nous le prenons en considération pour améliorer l'expérience de tous nos utilisateurs. A bientôt !
Denise W.
30 mai 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable. A souligner accueil très pro et agréable dans la boutique de Colmar où les produits ont été livrés.
Nathalie D.
Avis vérifiéParfait 👍
Anne-Sylvie A.
Brigitte T.
30 mai 2025
Avis vérifiéSite clair ,navigation facile . Les produits y sont joliment présenté..
Nicole B.
27 mai 2025
Avis vérifiérapport qualite prix sympathique
Stéphanie P.
Avis vérifiéClair et ergonomique
Christine D.
Avis vérifiéFacile d’accès… efficace
Françoise D.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, bel imprimé
Catherine B.
27 mai 2025
Avis vérifiéLe site n’est pas très rapide . L’IA m’a conseillé une taille qui ne m’allait pas vraiment.
Odile E.
Pauline C.
27 mai 2025
Avis vérifiéTout fonctionne très bien. J'apprécie beaucoup qu'il y ait un outlet!
Florence G.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, mais c'est parfois difficile de trouver la bonne taille (guide des tailles)