Le site propose une navigation facile avec une variété de produits intéressants. La plupart des clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des articles et soulignent des délais de livraison respectés.
Pierette G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSite très facile d'accès et livraison rapide, dans les délais prévus. Je suis très satisfaite de ma commande.
Christophe L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJuste un petit problème sur le délais de livraison, mais j'ai reçu l'article commandé.
Nicole B.
Avis vérifiéSite agréable
Heitz J.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSite de produits variés intéressants
Mireille A.
Avis vérifié9/ 10
Marie louise M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès mauvais service Livraison effectuée sans contre signature, taille reçue trop grande. J’ai renvoyé l’article avec la fiche dûment complétée ainsi qu’un document joint précisant la nouvelle taille souhaitée. L’expédition du retour était à nos frais. Malgré cela, j’ai reçu à nouveau la même taille que lors du premier achat, sans aucune prise en compte des informations fournies. Plusieurs relances téléphoniques ont été nécessaires, avec en plus une surtaxe et un centre d’appel manifestement situé hors d’Europe. Nous ne souhaitons plus commander sur ce site.
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Marie-Louis, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante et comprenons votre frustration. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider directement : https://www.lafemmemoderne.fr/content/82-contactez-nous Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Sylvette R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPas de problème pour trouver ma référence. Facilite pour naviguer
Michelle P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéavant de donner mon avis je préfère avoir des nouvelles de ma commande du 9/05/2026 . Vous m'aviez promis 1 mois de délais pour la livraison nous en somme loin ,le paiement a été accepté le lendemain
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre inquiétude au sujet de votre commande passée en mai. Pour un suivi rapide, n'hésitez pas à contacter notre service client en leur communiquant votre référence de commande : https://www.lafemmemoderne.fr/content/82-contactez-nous Veuillez noter toutefois que cette demande d'avis concerne votre commande passée en avril, livrée au début du mois de mai. Pourriez-vous nous donner vos impressions à ce sujet aussi s’il vous plaît ? Cela nous aide à améliorer nos services selon vos attentes. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Daniel R.
1 juil. 2026
Avis vérifiédélais livraison annoncés non respectés
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos délais de livraison. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Christelle T.
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Christelle, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Un grand merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfais de notre service et que notre attention a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée ! Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Colette D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRetard de un mois sur la livraison alors que le montant de cette commande a été débitée immédiatement. Ceci n'est vraiment pas commercial car vous n'avez fait aucun geste pour compenser cette gêne.
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Colette, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce retard de livraison et nous en sommes sincèrement désolés. Il semblerait que le réapprovisionnement ait été plus longs que prévu. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer et nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Monique G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéManque de sérieux du service relation clients
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Monique, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service clientèle n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et travaillons à apporter les améliorations nécessaires. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Anne-Marie G.
28 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup trop d'articles que l'on peut trouver ailleurs
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous puissiez trouver des articles similaires ailleurs. Nous nous efforçons de proposer une sélection unique et tendance pour nos clientes. N'hésitez pas à explorer notre collection pour découvrir des pièces qui pourraient vous plaire. Ceci-dit les remarques que vous avez partagées ont été communiquées au Responsable du Catalogue, pour qui l’opinion de nos clients est essentielle. Ces retours sont précieux pour améliorer et personnaliser nos produits en fonction de vos attentes. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Martine C.
28 juin 2026
Avis vérifiéRAS - produits de qualité mais un peu chers
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Martine, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous vous remercions pour votre retour sur la qualité de nos produits. Nous comprenons que le rapport qualité-prix puisse susciter des réflexions et apprécions votre franchise. Vos suggestions ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui attache une grande importance aux retours de nos clients. Votre opinion nous est précieuse pour ajuster nos produits afin qu'ils correspondent au mieux à vos attentes et préférences. Nous espérons que vous continuerez à explorer nos collections et à profiter de nos créations. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Catherine D.
24 juin 2026
Avis vérifiéBeaux produits
Anne marie B.
24 juin 2026
Avis vérifiéfiable
Dominique S.
23 juin 2026
Avis vérifiéCertains articles ne proposent qu'une photo et d'autres ne sont pas disponibles
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci pour votre retour et pour la note attribuée. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité d'articles et les photos. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Sylvie M.
22 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur à notre clientèle. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Valérie V.
22 juin 2026
Avis vérifiéLe site, ça va.
Réponse de Lafemmemoderne.fr
Bonjour Valérie, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis que votre expérience soit globalement positive. N'hésitez pas à partager avec nous tout aspect que vous aimeriez voir amélioré, votre retour est précieux pour nous. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Valérie V.
Vous ne savez pas lire ????? J'ai signalé qu'il faudrait peut-être informer vos clients que certaines baskets, dont celles que j'ai achetées, sont réservées à des pieds plutôt fins.
Renée M.
21 juin 2026
Avis vérifiéCommande passée sans problème, rapide, et les articles ont été livrés dans un délai convenable.