Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéparfait
8 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné ! Je recommande !
8 févr. 2023
Avis vérifiéMa première commande :Délai de traitement correct, livraison rapide.
8 févr. 2023
Avis vérifiépoint relais très bien
Avis vérifiéParfait, rapide
Avis vérifiétrès bien
8 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps commande conforme
8 févr. 2023
Avis vérifiécommande reçue rapidement, je recommande le sérieux de ce site
8 févr. 2023
Avis vérifiéBon réactivité pour la livraison, et bon produit.
8 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de progrés a faire sur l'emballage . carton ouvert car scotch décollé ça veut dire servez-vous
Avis vérifiéParfait et rapide
8 févr. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je comma de sur ce site et je suis hyper contente... J ai eu un petit souci de livraison j ai envoyé un email un week-end et on m a répondu très gentiment, et le lundi j avais la commande... Je recommande fortement ce site et niveau prix pour les oiseaux ils sont au top
8 févr. 2023
Avis vérifiéC'est ma 1ere commande sur ce site. L'envoi a été rapide. L'emballage soigné. Le contenu conforme à la photo. Très bien.
8 févr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Tout a été nickel.
Avis vérifiéSite bien lisible
8 févr. 2023
Avis vérifié12 kg de graines et un seau en plastique, tout ça qui se ballade dans un emballage bien trop grand, aucun calage bulle ou ondulé et un scotch d’écolier pour fermer le carton !! résultat carton ouvert, seau explosé et brisures de boules de graisse dans les moindres interstices!! je ne comprends pas cette négligence préjudiciable alors que produits et prix sont corrects
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande,je ferais sans doutes d'autres commandes quand j'aurai besoin d'un de vos produits Livraison rapide et sans problème.