Calculé à partir de 192 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide dans le suivi des dossiers, toujours dispo au téléphone, presque 2 ans que je suis chez eux, et je suis très satisfaite.
Je recommande
le 03/09/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis client

 

5 / 5

grande réactivité, réponse en moins de 24h ! je recommande merci lagestionenligne.fr
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 20/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Des prestations à la carte, des prix attractifs et un grand professionnalisme. J'avais mis un bien en location, en tant que propriétaire et les choses ont été beaucoup plus transparentes du jour au lendemain.
le 09/07/2019 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonne gestion du dossier de départ du locataire et d'arrivée du nouveau locataire
le 08/07/2019 par .

suite à une commande du 24/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Services très pro et efficaces : je recommande !!!!
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Avis client

 

5 / 5

très bonne prestation de recherche de locataires, et rapide : 6 visites de futurs locataires en 15 jours
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Cette société est très réactive. Je les ai contacté pour obtenir des informations pour ma mise en gestion de mon appartement. Ils ont été a l écoute et mon proposés l'offre adéquate a mon besoin. De plus leurs tarifs sont très compétitifs donc j'ai signé mon mandat de gestion chez eux...j' espère que la durée du mandat de passera aussi bien et que je ne serai pas déçu
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très efficace et très réactif aux demandes du client.
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 12/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bonne offre mais il faut bien suivre les démarches et les documents transmis car il y a parfois quelques petites erreurs.
le 30/06/2019 par .

suite à une commande du 13/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande lagestionenligne.fr aux propriétaires qui souhaitent faire louer leurs biens.
Professionnels et réactif. Merci
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

Informations Lagestionenligne.fr

Description :

Gestion locative à 2.95% et GLI à 2,2%. 15 ans d'expertise pour vous garantir une mise en location et une gestion locative simple et efficace de vos biens partout en France

Adresse :
LA GESTION EN LIGNE
18 bis rue d'Anjou
75008, PARIS
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 75 43 42 43
contact@lagestionenligne.fr
Représentant autorisé :
LA GESTION EN LIGNE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
192

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU