La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction quant à la rapidité de livraison et à l'emballage soigné.
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et des conseils au téléphone
Réponse de lanaturothequefrancaise.fr
Merci chère Géraldine pour ce précieux retour et la confiance que vous accordez à notre équipe. Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et restons à votre écoute en cas de questions supplémentaires. Nous espérons que nos produits aient pu répondre à vos attentes et vous accompagneront dans votre quête de bien-être. Cordialement, L'équipe de La Naturothèque Française.
13 mars 2024
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude
Réponse de lanaturothequefrancaise.fr
Cher Lucie, Tous nos remerciements pour votre aimable avis et votre confiance. Nous sommes ravis de vous avoir comme cliente et espérons que vous continuerez à apprécier nos produits et conseils. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. L'équipe de La Naturothèque Française
13 mars 2024
Avis vérifiéPas d'avis spécial sur le site
Réponse de lanaturothequefrancaise.fr
Cher Jean-Luc, nous vous remercions pour cet avis qui nous permet d'améliorer quotidiennement notre site internet. Nous espérons que votre produit vous aura donné satisfaction et restons à votre écoute pour toute questions et avis que vous voudriez nous soumettre. Cordialement, L'équipe de La Naturothèque Française.
9 mars 2024
Avis vérifiéJe pense que le choix du point relais est à faire avant le règlement de la commande.Sinon colis sans problème , parfaitement adapté au produit .
Réponse de lanaturothequefrancaise.fr
Merci Sylvie pour ce commentaire constructif. Nous travaillons actuellement à améliorer l'interface de commande notamment pour le choix du point relais. En espérant que votre produit vous aura apporté tout de même satisfaction, nous restons à votre écoute pour toute questions. Cordialement, L'équipe de La Naturothèque Française.
1 mars 2024
Avis vérifiéSite web qualitatif
27 févr. 2024
Avis vérifiéParfait RAS
24 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison effectuée dans un point relai sans problème
24 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide , rien à redire...
23 févr. 2024
Avis vérifiéfournisseur serieux, tres bon produit bio
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma première commande et surtout des conseils de la personne de l accueil téléphonique
14 févr. 2024
10 févr. 2024
Avis vérifiéSite très clair
2 févr. 2024
Avis vérifiéendormissement rapide, puis réveil 2heures après, nuit pratiquement terminée.
Réponse de lanaturothequefrancaise.fr
Bonjour monsieur Daniel G., Nous sommes désolés que le produit commandé n'ai pas répondu pleinement à vos attentes. Peut-être pourrions-nous vous conseiller plus précisément pour pouvoir vous appliquer un produit ou des recommandations plus adaptés à vos besoin ? Nous vous invitons à nous contacter par mail ou par téléphone pour que nous puissions vous accompagner dans votre recherche d'un meilleur sommeil. Cordialement, L'équipe de La Naturothèque Française.
2 févr. 2024
Avis vérifiésite serieux
24 janv. 2024
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT
18 janv. 2024
Avis vérifiéMalgré le changement de nom, ils proposent toujours de très bons produits avec efficacité et courtoisie.
Réponse de lanaturothequefrancaise.fr
Cher Laurence, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits aient pu répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre précieux retour. Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre quête de bien-être naturel. Cordialement, L'équipe de La Naturothèque Française.
16 janv. 2024
Avis vérifiéJ’adore vos produits surtout le ginseng, la spiruline et le matricaire de camomille. J’ai par contre perdu mon ancien compte de chez jardins d’Occitanie. Et j’ai donc perdu mon historique de commande et également mes points fidélité. Si vous pouvez m’aider svp 🙏😊
Réponse de lanaturothequefrancaise.fr
Nous sommes ravis que nos produits continuent de vous satisfaire et vous remercions pour cet avis ! Concernant vos anciens points fidélité, nous allons vous contacter par mail. Nous sommes ravis de pouvoir échanger avec vous.
Merci à vous 🙏 J’ai oublié de préciser que vos produits contribuent à mon équilibre et au bon fonctionnement de ma thyroïde.
16 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait, claire et bien présenté avec un côté explicatif intéressant concernant les composants des produits.
Réponse de lanaturothequefrancaise.fr
Cher Pascal, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits aient pu répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre précieux retour. Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre quête de bien-être naturel. Cordialement, L'équipe de La Naturothèque Française.
13 janv. 2024
Avis vérifiéparfait , rien à dire
7 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site