3 déc. 2023
Avis vérifiéContact facile. Prise de rendez-vous facile
Avis vérifiéAdorable
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès difficile de prendre le rendez vous. Le secrétariat est injoignable. Cependant le technicien était ponctuel et a résolu les problèmes.
3 déc. 2023
Avis vérifiéParfait réponse rapide et solution au problème parfaite
3 déc. 2023
Avis vérifié6 mois de mails, contacts téléphoniques et 79€ pour un devis de réparation volet roulant (acheté chez Lapeyr) jamais reçu. Après 6 mois et menaces, remboursement des 79€.
2 déc. 2023
Avis vérifiéBien que les problèmes de qualité aient été signalés par le poseur et par nous mêmes il a fallu 15 messages et plusieurs appels téléphoniques pour que le problème soit pris en compte. On aurait pu penser que la qualité des menuiseries choisies n'auraient pas posé de problème.
Avis vérifié8 mois pour être livré et relation client déplorable
2 déc. 2023
Avis vérifiéapres plusieurs réclamations et passage a buchelay et aprés plusieurs mois enfin il ont envoyés sans se déplacer ou envoyer un tecnicien pour remplaçer la piéce en plastique alors que le probléme est connu et réccurrent sur ce modéle
2 déc. 2023
Avis vérifiéPas sérieux, délai trop long problème non résolu, le technicien n'avait pas été prévenu de l'annulation du rdv, depuis aucune nouvelle. Tout simplement lamentable, heureusement il s'agit d'une petit affaire, sinon j'imagine la pagaille...
2 déc. 2023
Avis vérifiéfin de non recevoir de mes problémes liés à la fabrication plus que légère de ma porte de garage ( non- conforme à la commande entre autre ),malgré la visite d'un technicien qui a devant moi constaté et confirmé les malfaçons en concluant à une refabrication.
2 déc. 2023
Avis vérifiéCela fait depuis mars 2023 que j'attends des réparations suite à pb montage sdb et portes vitrées, donc 8 mois de relance
2 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, suite à notre commande de 5 portes à changer à notre domicile avec dépose totale des encadrements, je mettrai un 7 pour les produits qui sont de bonnes qualités. Je ne mets pas un 10 car nous avons juste un petit souci au niveau des baguettes en alu insérer dans les portes qui comporte des petits plastiques de protection que nous n'arrivons pas à enlever encore aujourd'hui . Je suis en attente d'une solution encore aujourd'hui avec le responsable qualité. Concernant la dépose des encadrements. Je félicite le technicien qui est venu car cela était un gros chantier et nous sommes conscients que cela n'était pas évident pour lui. Son immense expérience et son savoir ont été mis à rude épreuve temps par le temps du mois de juin qui pendant cette semaine là avait des températures plutôt haute. plus des escaliers à monter et descendre et un bon caractère riche en couleurs où nous avons pris les couleurs qui malgré tout, nous ont fait passer une semaine agréable. Nous avons rencontré un problème sur une porte qui avait un défaut et puis notre technicien a malheureusement trop couper une porte. Et nous avons une troisième porte qui ne ferme pas complètement et lorsque la fenêtre est ouverte et qu'il y a du vent, la porte claque. Les deux premières portes ont été changées enfin, le 23 octobre 2023 après plusieurs appels téléphoniques avec le responsable qualité. Aujourd'hui j'ai toujours le problème de la porte qui claque car le technicien me dit qu'il ne peut rien faire que cela vient de l'encadrement.😬?! Quand au plastique qui reste sur les barres en alu inséré dans les portes, le technicien non plus ne peut pas les enlever et ne souhaite pas le faire. Sur les deux portes qui ont été changés le 23 octobre, les plastiques des plaques alu ont pu être enlevé très facilement. Donc voilà je suis en contact avec le responsable qualité qui a mon dossier en main et j'espère que cela va pouvoir être réglé dans le mois de novembre. Cordialement, monsieur et madame peyron
1 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente réactivité pour intervenir et efficacité sur place pour résoudre le probleme. BRAVO