7 déc. 2023
6 déc. 2023
Avis vérifiéAucun sérieux ni compétences
6 déc. 2023
Avis vérifiéNon problème sur baie vitrée et volet roulant 4 mois de délai pour avoir les pièces manquantes pour pouvoir monter la baie vitrée
6 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de la qualité de mes volets, mais je regrette le temps perdu à expliquer la non conformité des premiers volets reçus avec des côtes erronées. Je regrette aussi que le magasin n'est pas pris en charge le dossier dès le départ. J'ai dû communiquer avec le SAV par mail et téléphone sans l'intervention du magasin, alors que le problème venait d'une erreur de communication entre le magasin et l'usine. J'ai dû attendre 3 mois entre ma demande de SAV et la reception des nouveaux volets.
Avis vérifiéNULLE
5 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité et compétence dans la réparation de la porte fenêtre par les agents du SAV.
Avis vérifiéRapidité et éfficassité
5 déc. 2023
Avis vérifiéAprès 3 mail et 1 mois et demi d'attente, toujours aucune réponse du sav.
5 déc. 2023
Avis vérifiéréclamation, portée avec l'assistance d'un sous traitant de Lapeyre concernant un miroir posé par ce meme sous-traitant un an avant.........ZERO réaction de Lapeyre
5 déc. 2023
Avis vérifiéPas de connexion entre la réclamation par internet et l’équipe du magasin.
4 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, le réglage de la porte mieux fait que le jours de la pose.techniciens performants. Nous retournerons chez lapayre sans hésiter.
4 déc. 2023
Avis vérifiéJ'obtenu un rdv très rapidement avec un technicien. Par contre, je suis toujours dans l'attente du passage de l'artisan qui doit effectuer les réparations nécessaires
Avis vérifiéEfficace
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel du personnel intervenant
3 déc. 2023
Avis vérifiéParfait tout a été rapide et efficace merci