Avis vérifiéparfaite. Merci.
30 nov. 2023
Avis vérifiéUne bonne écoute. Ma porte, qui s’était decollee sur un montant au bout de qq mois à été changée sans problème.
30 nov. 2023
Avis vérifiéBons contacts avec le SAV qui est efficace
30 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et Sav au top
30 nov. 2023
Avis vérifiéLe produit acheté est de bonne qualité. De même que le SAV, malgré un délai d'intervention entre la demande de SAV et l'intervention (plus de 1 mois).
30 nov. 2023
Avis vérifiéProduit arrivé dans les temps, parfait
30 nov. 2023
Avis vérifiéIl a fallut beaucoup de mails et presque une année d attente pour avoir un retour.
30 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai envoyé le 13 octobre une demande URGENTE de rendez-vous puisque la porte d'entrée de ma maison, qui a été posée par vos services, était fermée à clef et bloquée, impossible à ouvrir. Il me semble que lorsque la porte d'entrée d'une maison est bloquée, il y a urgence. Comme dans un premier temps je n'avais pas de réponse - rapide- je me suis rendue au magasin Lapeyre d'Auxerre (80 kms) pour faire part de l'urgence de la situation. J'ai rencontré un agent du SAV et nous avons pris RDV pour 3 jours après. Entre temps je reçois une réponse à mon message et il m'est proposé une intervention ... 11 jours après ma demande. Je réponds que c'est inutile, qu'une intervention est prèvue avant. MAIS la communication ne sempble pas bien fonctionner car un agent est quand même venu le jour proposé et il n'y avait bien sûr personne à la maison. Il s'en est inquiété et m'a appelée sur son portable ; je lui ai présenté MES excuses pour ce déplacement inutile, bien consciente malgré tout du fait que je n'y étais pour rien et que ce sont VOS services qui sont à la base de cette perte de temps pourt tout le monde. De surcroît le système de fermeture de la dite porte ne fonctionne toujours pas bien et je vais devoir une fois de plus faire appel au SAV en espérant une intervention assez rapide Cordialement.
29 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur l’intervention et le travail du technicien SAV. Par contre un délai de 2 mois 1/2 avant l’intervention c’est vraiment bcp.
29 nov. 2023
Avis vérifiéChangement de serrure.
Avis vérifiéTrès professionnel
29 nov. 2023
Avis vérifiéPas de coordination entre les services , il a fallu appeler de nombreuses fois. D'abord avons reçu 1 lot de poignées au lieu de 2 lots et quand enfin nous avons reçu les 2 lots , les poignées étaient abîmées . Manque de sérieux ( ce n'est pas la 1ère fois ) et mauvaise qualité du produit.
Avis vérifiéimpecable
28 nov. 2023
Avis vérifiéLe mécanicien était très sympathique et à l'écoute du client. Et comme je parle une langue étrangère, il y a eu un malentendu concernant l'installation de la porte et il nous a aidés immédiatement. Nous avons également eu un problème avec une autre porte qui avait déjà été signalée et il nous a également aidés immédiatement. À notre avis, cet employé méritait une prime :).
Avis vérifiéIntervention rapide
28 nov. 2023
Avis vérifiéSAV effectué mais pb de réglage fenêtre réapparu et le technicien na pas voulu revenir checker et régler définitivement..dans l'attente dune serieuse prise en charge de SAV..technicien non aimable..
28 nov. 2023
Avis vérifiéPour un vantail de porte-fenêtre voilée le SAV m'a fourni simplement un montant ! Il n'y a pas eu d'intervention du technicien à domicile, ce serait à moi de désassembler le vantail pour remplacer ce montant au risque de casser le double vitrage et cetera...