28 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne au standard sav pas très commerçante même assez hautaine . Retour produit sav plus long que la commande original... De plus aucune protection sur les carreaux en verre un peu normal qu'il peu y avoir des dégâts...
28 nov. 2023
Avis vérifié1 ère phase : portail mal posé, moteur non accroché sur le renfort. 2ème : portail recommandé, ce n'est pas le bon modèle qui arrive, impossible à poser portail trop long 3 ème : portail recommandé avec la même longueur, du coup impossible à poser et le nouveau poseur signale que le moteur n'est pas compatible avec les dimensions prises par le premier poseur. conclusion : cela fait depuis le mois de février 2023 que le portail ne marche pas, c'est le quatrième portail qui est commandé, on a vu 3 poseurs, à priori le dernier semble compétent. Pensez vous que l'on a à faire à une entreprise sérieuse ?
28 nov. 2023
Avis vérifiéReprenez le dossier et vous comprendrez
Avis vérifiéSav nul
Avis vérifié4 mois de delais pour une piece détachée Et aucune compensation
28 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour Toujours pas fini d’être réglé
28 nov. 2023
Avis vérifiéIl ne pas respecter les dates, ils n’ont pas repris la marchandise , et il reste toujours un problème.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTRES TRES COMPLIQUE. J' envisageais l'achat d'in portail, j'y renonce.
Avis vérifiéNon renseigné
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe donne 5/5 pour la personne qui a pris ma demande en charge faire fin juillet. Par contre 0/5 pour la suite ,fin septembre j'en ai eu mare d'avoir une porte de garage en panne. J'ai donc appelé une entreprises concurrente pour régler mon problème.
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe n’ai aucun suivi de ma demande, j’ai dû appeler plusieurs fois pour enfin obtenir un contact vidéo de 3mn! 4 mois plus tard, je recevais enfin la pièce défectueuse. Plusieurs améliorations sont à apporter à votre SAV
Avis vérifiéNon renseigné
Avis vérifiéDépannage efficace
27 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai eu affaire au service après-vente plusieurs fois. Les échanges se sont bien passes. mais j'ai rencontré deux fois un problème lors de ma livraison de sèche -serviette rayée. D'où ma note (mais la faute peut venir du service après vente comme du fabriquant). Petite précision pour la suite du sondage: je ne note pas le technicien SAV mais la vendeuse qui s'est occupée de moi.
27 nov. 2023
Avis vérifiéJe n’ai jamais eu aucun problème avec Lapeyre. La garantie de mon volet roulant a bien fonctionné sans problème cinq ans presque après la pose par nos soins
27 nov. 2023
Avis vérifiéTres professionel competant et tres serviable
Avis vérifiésav très bien
27 nov. 2023
Avis vérifiéService efficace même si le delai a été assez long compte tenu des vacances d'été. Je précise, qu'il n'y avait aucune urgence à cette intervention.
27 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuels, professionnels, un sens du relationnel très bien