22 oct. 2023
Avis vérifiévolets garantis 20 ans, problèmes de pourriture du bois, dossier toujours en cours; 5 mois !!!!.
22 oct. 2023
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, compétent, consciencieux et cordial
22 oct. 2023
Avis vérifiéProblème récurent sur une porte au niveau du bas, changement de la porte qui avait été déjà changée, à voir cet hiver s'il y a une subsistance d'un pont thermique lors des grands froids où on peut avoir de la condensation.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'heure et très efficace
21 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'heure (en avance même), très bonne intervention rapide et précise
21 oct. 2023
Avis vérifiéUne intervention de qualité qui a permis de solutionner notre problème. Je recommande sans problème.
21 oct. 2023
Avis vérifiéPetit manque de communication. Je n’ai pas été avisé de la disponibilité du produit au magasin, je l’ai su en me renseignant. Toutefois, échange du produit à l’identique et dans un délais raisonnable.
21 oct. 2023
Avis vérifiéLe SAV a su répondre efficacement à notre problématique de façon simple et professionnelle. Rien à redire.
21 oct. 2023
Avis vérifiéLe problème a été réglé le jour même
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéRAS Pas de probleme
21 oct. 2023
Avis vérifiéSav très agréable et réactif. Produit échangé 1 an après achat sans aucune difficulté. Suivi efficace. C’est appréciable
21 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et très cordial pour la personne qui a fait la réparation et pour l'artisan qui avait posé le portail
21 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très professionnel