16 oct. 2023
Avis vérifiéNous avions retenu Lapeyre pour la qualité des articles pour rénover nos baies et notre porte d'entrée et la belle surprise c'est le service après vente après avoir fait appel à eux. Ils sont intervenus de façon très professionnelle et répondus à mes attentes, merci à eux.
16 oct. 2023
Avis vérifiéPas eu de suite par le responsable de lapeyre de rennes
16 oct. 2023
Avis vérifiéLe sav a mis 6 mois à venir nous changer la pièce cassée car pas de technicien disponible et ne m’en informait pas. Je devais téléphoner tous les mois pour relancer. Pièce à nouveau cassée une semaine après le sav. J’attends le changement de la pièce défectueuse. Cordialement
16 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur la démarche du sav
16 oct. 2023
Avis vérifiéPas de déplacement du technicien mais appelle téléphonique pour que le client se débrouille tout seul
16 oct. 2023
Avis vérifiéLe SAV Lapeyre se moque du client et le prend pour un imbécile. L'expert venu sur place a constaté le défaut sur ma porte et décide d'un remplacement pur et simple. Le SAV depuis son bureau donne tort à son expert.....et à moi son client ......!!!!!
16 oct. 2023
Avis vérifiéPlus d’une année pour changer la vitre….
16 oct. 2023
Avis vérifiéLe travail en service après vente a été fait à moitié, donc encore une matinée perdue aussi bien pour moi que le menuisier. Le produit repart en atelier et on reprend rendez-vous pour j'espère l'installation finale. Franchement ce n'est pas sérieux. Un geste commercial s'impose. Et je ne pourrais donner mon avis que lorsque le chantier sera enfin terminé. Chantier commencé quand même le 16 mai et qui j'espère prendra fin le 17 octobre. Affaire à suivre.
16 oct. 2023
Avis vérifiéManque de qualité mais aussi de contrôle qualité sur les produits vendu.
16 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel serviable mais les délais pour changer un élément défectueux sont trop longs
15 oct. 2023
Avis vérifiéPonctualité compétence du SAV. Qualité de la prestation du technicien
15 oct. 2023
Avis vérifiéMa porte cintrée à été remplacée sans discuter
Avis vérifiéEfficace
15 oct. 2023
Avis vérifiétravail très soigné et conforme à mes attentes
15 oct. 2023
Avis vérifiéAimable, très efficace, poli…. Que des compliments à adresser à la personne qui est venue à mon domicile vendredi dernier!!
15 oct. 2023
Avis vérifiéService très sérieux et efficace , c'est vraiment un très bon service .
15 oct. 2023
Avis vérifiéLe SAV reste à l’écoute et offre une solution permettant de répondre aux problèmes.