19 juil. 2023
Avis vérifiéHeureusement que le SAV est correcte car les produits laissent à désirer donc pour répondre à la question la note de 5 pour les produits et 10 pour technicien SAV,
Avis vérifiéTrès bons conseils
19 juil. 2023
Avis vérifiéLe SAV a eu une mauvaise info. Il pensait qu’il s’agissait d’un changement de motorisation de mon volet « « SOLAIRE » » Malgré les photos jointes à ma demande il s’agissait des coulisses endommagées et coup sur le caisson extérieur.. Celui-ci étant déjà installé j’ai refusé le déplacement qui ne concernait pas ma demande.
19 juil. 2023
Avis vérifiéconvivial mais mieux precedement avec visite de vos agents si nécéssaire
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente chez Lapeyre depuis très longtemps et je suis toujours satisfaite de leurs produits et de leurs conseils
Avis vérifiéEfficace, sérieux
19 juil. 2023
Avis vérifiépas le bon produit au mauvais magasin
19 juil. 2023
Avis vérifié4 mois d'attente pour réparer un volet roulant qui avait juste 14 mois je trouve cela beaucoup trop long. J'ai dû relancer plusieurs fois et le prestataire et le SAV Lapeyre : le service Après Vente n'est pas à la hauteur de l'enseigne
19 juil. 2023
Avis vérifiéRien ne se passe correctement et sans souci dans cette enseigne. SAV incompétent, dialogue de sourds, les interlocuteurs de la plate forme font des déductions hâtives à distance, ils sont trop forts chez LAPEYRE. Le client doit faire la demande du passage d'un technicien et Ils ne prennent même en compte son avis .C'est lamentable ,à la hauteur de leur réputation .
19 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour pas satisfait du travail effectué j attend toujours pour les finitions plus aucune nouvelle
19 juil. 2023
Avis vérifiéMauvaise expérience. Achat de février 2023 et toujours dans l attente du retour de la pièce manquante.
19 juil. 2023
Avis vérifiéLe s termes "Accueil" et "Service client" ne sont pas connu chez Lapeyre Annemasse
18 juil. 2023
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et discret.
18 juil. 2023