Lapeyre.sav

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Rien a dire super

Aucun problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déplacement inutile qui m'a coûté chère

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le personnel de vente n’est pas à la hauteur…. Il faudrait revoir à les formées comme il faut.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un service client inexistant: pas de réponses aux mails, pas de solution proposée. Il aura fallu en passer par le Directeur du Magasin et le Directeur France (Marc Tenart) pour qu’une réponse soit apportée: en résumé 5 portes de placards sur 11 on dû être changées, et cela aura duré plus de 6 mois avec de très nombreux problèmes jusqu’à la livraison au domicile qui aura dû être faite en plusieurs fois avec des reprogrammation de la part de Lapeyre incapable de savoir où se trouve ses fabrications. Un gâchis commercial et écologique qui fait que je ne retournerais plus chez Lapeyre et un SAV absent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai demandé à me rappeler , parcours du combattant pour éviter d’avoir recours au SAV

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis la propriétaire du lieu où a été effectué la réparation sur ma porte fenêtre (posée par l'entreprise Esteves...) Le technicien déplacé a détecté immédiatement d'où venait la source du problème. Il a été rapide et très efficace pour la réparation.

Non renseigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le magasin de Toulouse a fait tout ce qui était en son pouvoir pour satisfaire à nos demandes et pallier les nombreux défaillances de porte et paroi de douche Marilou. Le SAV quant à lui ne s'est préoccupé que de l'aplomb des murs et non de l'adaptabilité du produit. La solution était simple : Un joint de porte de douche plus épais aurait suffit à résoudre le problème.

Très bon technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Voilà je m'appelle monsieur nebon j'habite au 9 chemin Limousin le moulin de la laigne je vous ai acheté un portail chêne massif l'année dernière qui m'a été posée au mois de janvier une semaine après la pause croyant que c'était du chêne massif en fait tu étais du contre-coller et le contre-coller il est très défectueux donc j'ai fait une démarche auprès de vos services pour que je change assez rapidement j'ai appelé le service au moins 5 fois et on me dit toujours on vous rappelle ça commence à bien faire je pense qu'on se fout de moi donc j'espère que ce message va pouvoir faire bouger les choses au moins qu'on me recontacte pour essayer de trouver une solution à ce problème je vous remercie bonne journée monsieur Nebon

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

SAV nul (et je reste poli). Lors de l'installation des nos fenêtres il manquait tout les bas de cadre des fenêtres coulissantes. Les fenêtres ont été installées en décembre 2022. Nous n'avons toujours pas les habillages. Deux des fenêtres avaient été endommagées pendant le transport. Le SAV a donc recommandé 2 fenêtres mais l'une d'elle n'était pas là bonne... Il me manque donc aujourd'hui, un an après le passage de la commande : il manque toujours : - 1 fenêtre pour notre cuisine (et ses habillages) - TOUS les habillages du bas des fenêtres coulissantes (6 posées plus 1 non posée) - Les habillages intérieurs et extérieurs de la fenêtre dernièrement posée - Des champlats en aluminium anthracite pour faire le tour de toutes les fenêtres coulissantes Sur une commande à près de 20 000 euros ça fait mal. Autant vous dire que je ne recommanderai jamais Lapeyre à quiconque. Bien au contraire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

lors de mon premier contact, on m'a dit que les fournisseurs n'existait plus et qu'on ne pouvait avoir donc de produit de remplacement. Après avoir mis la pression (chose que je ne fais jamais...), miracle, le remplacement était possible et le fournisseur toujours là. Lors de l'intervention sur l'auvent des techniciens, ils l'ont remonté sans le mettre de niveau. N'importe qu'elle personne qui regarde l'auvent dit : MAIS IL PENCHE !!... bref satisfaction très très moyenne pour moi. on ne m'y reprendra plus.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai relancé le service à plusieurs reprises pour avoir une réponse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les répondeurs du sav étais très réticent à rien faire pour ma fenêtre alu installé par techniciens Lapeyre. Apres 6 appels et une deuxième visite au magasin un technicien est arrivé et a remplacé la charnière.

Zéro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

35 minutes d'attente pour que l'opératrice qui attendait manifestement 18h raccroche, sans un mot et sans solution pour le problème soulevé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Véritable parcours d'obstacles avant d'espérer un résultat, et des conseillers qui renvoient des vers prestataires externes plutôt que chercher à régler un problème qui relève bien da la garantie sur le produit.

16 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

plus de 6 mois de retard, mauvaise pièce reçu qui devait arriver par paire et arrivait au compte goutte…

16 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est la première et dernière fois que nous achèterons un produit chez Lapeyre. Le produit est défectueux et le traitement par le SAV est un désastre. Un malheureux recours juridique semble être la seule issue.

À propos de Lapeyre.sav

Lapeyre

Lapeyre SAV

icon contact Contact

2 Rue André Karman , Aubervilliers 93300

www.lapeyre.sav Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence