3 juil. 2023
Avis vérifiéLe SAV en tant que tel n'a absolument pas répondu à mes attentes. Lorsque je les ai appelé ils disaient qu'ils ne pouvaient rien faire et que c'était au magasin de passer commande. J'ai même reçu un message de refus de prise en charge pour un souci de dimensions entièrement du fait de Lapeyre car vous avez pris les mesures chez moi et vous avez fabriqué sur mesure. Quant au magasin, lorsque j'appelais car je n'avais aucune nouvelle on me disait que le SAV n'avait toujours pas validé la commande malgré des relances et qu'ils ne pouvaient rien faire à part attendre. Communication globale nulle. Malgré tout, près de 4 mois de retard après la date initiale d'installation toutes mes portes et fenêtres ont été installées. C'est pour ça que je ne met pas 0.
Avis vérifiéNous avons attendu 1an pour un SAV sur un porte C’est une honte
3 juil. 2023
Avis vérifiéRéaction trop longue du service après vente ! Réclamation fin septembre 2022, intervention finale fin mai 2023. Pas top.
3 juil. 2023
Avis vérifiéSAV incompetent, très désagréable et pas à l'écoute. 6 mois pour changer un montant de baie vitrée qui n'était pas de la bonne couleur !! De nombreux appels de ma part sans reponse claire. Inadmissible.
Avis vérifiéNul !!!
Avis vérifiéRapide
2 juil. 2023
Avis vérifiéNous sommes contents de l'intervention. Personne sérieuse et sympa
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du sav
2 juil. 2023
Avis vérifiéRéparation faite avec un employé très compétent et très sympa. Cdt
2 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne met pas 10 pour le délais d'attente.
2 juil. 2023
Avis vérifiéSuivi du dossier très sérieux.
2 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très conpetent.