2 juil. 2023
Avis vérifiéDéçu au déballage du portillon commandé où il manquait un gond , le service après vente de Narbonne c’est montré à l’écoute et très réactif. L’oubli de la pièce est à mettre sur le compte de la marque ROY . Mais restons humains un oubli est toujours possible. Comme on dit chez moi « il y’a que celui qui fait rien qui ne se trompe pas « . Même si le jour du déballage j’avais un peu les nerfs
2 juil. 2023
Avis vérifiéA l'écoute. Conseil et suivi dossier
Avis vérifiéParfait.intervention
Avis vérifiéPersonne très professionnelle
2 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble à part une personne pas très agréable à notre écoute ?
1 juil. 2023
Avis vérifiéAprès beaucoup de patience avec le sav concernant le rdv un technicien très compétent à résolu nos problèmes de portail.
1 juil. 2023
Avis vérifié2 mois d'attente d'une pièce et encore en ayant téléphoné plusieurs fois pour faire débloquer.
Avis vérifiéAucune prise en compte du SAV avant 1 mois et 2 relances
1 juil. 2023
Avis vérifiéL’attente au magasin très long, le vendeur n’a pas compris mon attente. Plus de deux mois pour avoir les portes et le bâti d’une porte était abîmé et plus de deux mois pour recevoir le nouveau bâtiment
1 juil. 2023
Avis vérifiéLe SAV n'a pas dépassé le stade d'envoyer un agent constater le problème de tâches internes entre les vitres des portes fenêtres. L'agent est prévu pour le 22 juin à partir de 9h00. Il est donc préférable que je ne réponde pas à cette enquête qualité.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès long délai d'attente entre le premier R,V, diagnostic et la pose du produit (une serrure) dont j'ai été obligée de démonter et remonter le cylindre et les plaques et les poignées que le technicien ne s'est pas donné la peine de remonter correctement. Le cylindre accrochait et les plaques étaient montées de travers.
1 juil. 2023
Avis vérifiéVous répond mais la réclamation passe mal entre le fournisseur et le sav. Plus de clarté serait souhaitable. Il a fallu 3 mois pour avoir enfin mon article!!!!! Dommage...
1 juil. 2023
Avis vérifiéIl faut Plusieurs mois et plusieurs relances avant d'avoir un geste commercial de votre part qui ne me satisfait même pas.
1 juil. 2023
Avis vérifiéPorte posée le 8 février 2023 sommes en juin toujours en attente de la pose des cornières pour un devis effectué en septembre 2022 8 mois après travail non finalisé SAV totalement inexistant et incompétent à ce jour le 1 juin toujours dans l attente du poseur ...????
30 juin 2023