25 juin 2023
Avis vérifiéBonjour.tres mitigé.difficile par téléphone heureusement les sites sur le net et malgré tout obligé de relancer
25 juin 2023
Avis vérifiéTres professionnel, avec une équipe rapide et compétente .
25 juin 2023
Avis vérifiéIntervention Rapide et efficace, plus de difficulté avec l'accueil téléphonique que j'ai due rappeler pour lancer l'intervention
25 juin 2023
Avis vérifiéL'organisation de l'intervention est très bonne et les intervenants fort professionnels
Avis vérifiéRapidité sérieux efficacité
25 juin 2023
Avis vérifiéLa situation à mis 2 mois à se décanter et avec beaucoup d'incidence de ma part. Un technicien SAV s'est déplacé et a été extrêmement efficace pour régler mon problème. Dommage qu'il ai fallu autant de temps pour prendre vraiment ma demande en considération.
25 juin 2023
Avis vérifiéExpérience en visio bien
25 juin 2023
Avis vérifiéDélai beaucoup trop long, problème de livraison
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès mauvais conseil sur la pose d'une porte qui fait beaucoup de condensations et il me réponde que c'est ma faute car je n'ai pas de vmc . Ça aurait été bien qu'il me demande ce renseignement lors de la prise de dimensions à mon domicile .. Lapeyre est bonne qu'à faire du chiffre et basta..
25 juin 2023
Avis vérifiéMalheureusement beaucoup de déboire avec les fenêtres commandées. Bataille avec le service téléphonique afin de prendre en compte mon dossier. Obligé de relancer sans cesse moi même car aucun suivi des dossiers.
25 juin 2023
Avis vérifiéNous avons reçu nos fenêtres le 24 janvier. Il y avait une grosse erreur de dimensions (10 cm trop large). Nous avons demandé à ce qu'elles soient recommandées. Nous les avons reçues le 17 mai. Une fenêtre est cassée, il y a encore une erreur de cote (cette fois en hauteur) et le cadre de notre fenêtre coulissante a été perdu.
25 juin 2023
Avis vérifiéBonjour SAV déplorable. Le dossier n'est pas. Votre technicien n'a pas envoyé son rapport ni au magasin de Coignieres ni à moi. J ai encore passé 30 min hier avec Mme Labrière du magasin de Coignières. Je suis très surpris de la qualité du SAV d'une enseigne comme la votre. La rampe de mon escalier n'est pas droite, tout le monde la constater et se renvoit la faute. Je suis toujours en attente d un nouveau rdv SAV.
25 juin 2023
Avis vérifié5 Mois pour ce faire dépanner, c'est inacceptable!
25 juin 2023
Avis vérifié1 an pour changer un bout de verre qui était défectueux Aucun geste commercial aucun suivi mène un zéro c est trop
25 juin 2023
Avis vérifiéProduit de très mauvaise qualité
25 juin 2023
Avis vérifiéUne manque d échange d information entre magasin est sav impressionnant du jamais vue.j recommande pas et j rachèterais plus dans ce magasin ( si vous pouvez arrêter de m envoye des mails comme quoi ma commende est arrivé qu magasin)
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon travail du SAV