Lapeyre.sav

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaisant, interlocuteur, le personnel etc

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à l'installation de mes baies vitrées j'ai fais appel au service après vente pour une intervention sur une serrure qui bloquait. Un agent c'est présenté chez moi et a su rapidement régler le problème. Ensuite il a vérifié les autres fenêtres pour être sur que tout était ok.J'ai trouvé ce professionnel compétant et efficace.

parfait

4 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après un sinistre dû au transport la qualité de service pour le remplacement des fenêtres endommagées est déplorable

4 mai 2023

3 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délaie long et gros manque de communication, nous n’avons pas été prévenu de l’arrivé de notre commande SAV à l’agence, encore 3 semaine de perdu…

Pas de commentaires.

ponctualité et efficacité

réactivité service commercial agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien hyper professionnel et agréable à profiter de cette occasion pour me régler les vantaux. Merci pour son intervention que j'ai grandement appréciée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expérience désastreuse jamais connu cela ailleurs. Achat de 3 portes union sur mesure 28/11/2022. Erreur lors de l’édition de la commande (2cm en moins que les cotes données), l’erreur est pour moi, comme si c’est moi qui avait reporté les mauvaises côtes dans le logiciel. Mon erreur est d’avoir signé. Merci au chargé de clientèle qui n’a bien évidement pas du tout attiré mon attention sur la vérification des côtes car produit sur mesure donc non repris. A réception 29/12/2022, 1 porte était abîmée qu’on a laissé en magasin. Peu étonnant vu l’emballage quasi inexistant. 1er retour de SAV 17/02/2023, porte trop grande 2m67 pour 2m50. Erreur de commande du chargé de clientèle. 2e retour de SAV 17/03/2023, 4 panneaux gloss alors que c’était 2 gloss 2 mat en alternance. Hors de question d’attendre encore une fois 1 mois et demi, j’ai demandé au livreur d’aller voir si la porte laissé au magasin le 30/12 y était toujours. C’était le cas, je lui ai demandé de me la ramener, on l’a démonté pour récupérer 2 panneaux mat pour les monter sur la dernière porte reçue. Encore une belle surprise, sur les 2 panneaux il manquait des vis sur les profilés. 4 vis au total. Je retourne en magasin avec 1 vis pour réclamer 4 vis identiques. On me rapporte de l’atelier des vis plus longues, risque de perforer le panneau Gloss mais ça ne choquait que moi. Je demande des vis identiques, à 510€ la porte et l’expérience hors du commun vécu c’était peu demandé. Pas de vis identique à l’atelier. J’ai fini par demander un tournevis pour démonter le modèle d’expo et récupérer les vis. Voilà, c’était la dernière fois où je franchissais la porte de cette enseigne, ou du moins de cette enseigne dans le magasin de Chambray-les-Tours (37) ! Jamais vu ça nulle part ailleurs ! 4 mois et 2 SAV (un 3e était en vu si j’avais pas pris décision de démonter moi même les panneaux), pour 3 portes de placard (5 fabriqués au total 3 livraisons d’1h que nous n’avions pas souscrit à la commande. Les pertes sont colossales pour l’enseigne) !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les travaux ne sont toujours pas fini depuis fin septembre et peu de communication de leur part

1 mai 2023

1 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien géré du début a la concrétisation du remplacement.

À propos de Lapeyre.sav

Lapeyre

Lapeyre SAV

icon contact Contact

2 Rue André Karman , Aubervilliers 93300

www.lapeyre.sav Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence