Lapeyre.sav

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

1 mai 2023

1 mai 2023

Réactivité et compétences.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service après vente impeccable impeccable par contre service commercial pas précis concernant les produits . Nous ne savions pas par ex que la ventilation n'etait pas fournie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité en tout point notre demande à été prise en compte immédiatement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention nécessaire du fait de manque de pièces à la commande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison pas de la bonne pièce Et avec un rappel de passer pour rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il a fallut que je fasse appel à "QUE CHOISIR " pour que l'intervention se fasse près d'un an après ma demande d'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 portes de placard commandée en août et livrée en mars Heureusement que le technicien est très professionnel et investit dans son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup trop long: 1 mois et 1/2. Surtout que j'avais apporté le portillon au magasin d'Angoulins qui n'a pas voulu le faire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

sav tres difficile à avoir au telephone, déli de depannage tres long et multiples relaces pour avoir la piece

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est un peu cher pour un déplacement technicien. Celui-ci a été très gentil a bien expliqué les choses, cependant pour la cause du problème, ce qu'il m'a expliqué me parait peu probable compte tenu du fait qu'il y a exactement la même disposition et même produit dans une autre pièce dans laquelle le problème en question ne se manifeste pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les conseillers que l'on a au téléphone ne sont pas du tout agréable. Les horaires du réparateur, sont des horaires de bureau, il n'y a qu'un réparateur pour la région, il faut attendre des semaines pour avoir des disponibilitées. Je suis en panne de volet roulant depuis décembre 2022, sans solution depuis... Je n'appelle pas ça un service après vente.

28 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4ème appel au SAV pour un problème indiqué il y a plus d'un mois et pour lequel un technicien est passé constater fin février et a fait remonter le dossier. Seule réponse des interlocuteurs du SAV : "il faut que j'appelle le technicien" Si vous l'avez vraiment appelez, le pauvre doit en avoir marre d'avoir du réexpliquer 4 fois la même chose, tout comme moi. Pour ma part, j'attends toujours qu'on me rappelle... aucune nouvelle, aucune explication. Un jour, peut être...

À propos de Lapeyre.sav

Lapeyre

Lapeyre SAV

icon contact Contact

2 Rue André Karman , Aubervilliers 93300

www.lapeyre.sav Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence