22 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire. C'était parfait.
Avis vérifiéProduits de qualité
22 avr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, super serviable, gentil et aidant( recherche de facture de 7 ans...)
22 avr. 2023
Avis vérifiéSuite à problème après la pause des fenêtres un technicien est venu me remplacer une fenêtre abîmée et il me l'a remplacé. Par contre il a contrôlé les 6 autres fenêtres et à constaté qu'il y avait aussi des soucis. Je souhaite bien avoir un retour de votre part pour savoir qu'elle est la suite à donner.
22 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne très réactive et délais toujours maintenue.
22 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, après 2 demandes de réception du rapport de visite effectué par Eveno, à ce jour, sommes toujours en attente de celui-ci. Cdt.
22 avr. 2023
Avis vérifié1 mois pour un sachet de vis, c'est beaucoup.
22 avr. 2023
Avis vérifiéService après vente rapide et efficace qui a tout de suite compris le problème. Par contre pour accéder au SAV j’ai d’abord appelé mon magasin qui m’a passé une adresse mail qui n’était pas correct. En allant sur le site j’ai directement fait ma demande et c’est bien plus pratique. À mettre en avant.
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéParfait ! Je recommande
22 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe qui est passée à la maison était au top Conseils, écoute sourire et bonne humeur
22 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, La qualité de la porte n'est pas du tout à la hauteur de son prix. Après contact avec SAV, la seule solution a été de limer une partie de la gache et de régler à fond les ergots ce qui devrait etre fait quand les joints sont fatigués. Côté des gonds de la porte, le joint est également abimé. Le technicien m'a proposé de chauffer au sèche cheveux pour tenter de le remettre en état. J'avoue qu'étant donné le prix conséquent de cette porte isolante, je suis très déçu
21 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai appelé une première fois pour 2 bondes cassées dans mon lavabo (usure prématurée, le meuble n'a qu'un an et demi), le monsieur au téléphone me dit "pas de soucis on va vous en renvoyer par la poste envoyez moi juste des photos par mail". Je m'exécute mais malgré 2 relances par mail aucun retour et aucune bonde réceptionnée. Au bout de 2 semaines, je rappelle une première fois (30min d'attente ce coup-ci) je tombe sur une dame qui me dit "je préviens mon collègue il vous rappelle cet après-midi" au final le lendemain après-midi toujours aucune nouvelle. Je rappelle donc une troisième fois je tombe sur une autre dame qui me dit "ah oui ça n'a pas été envoyé je ne sais pas pourquoi je vous les fais partir ce matin" et je les ai bien reçu au bout de 5 jours. Bref 3 appels et 3 semaines de perdues pour si peu, il faut revoir votre service client et le suivi de vos incidents ! Merci d'avoir tout lu.
20 avr. 2023
Avis vérifiéUn an s'est écoulé entre l'achat,la Non pose,la pose,les défauts, la relance,le changement par 2 fois de la porte...