Avis vérifiétout parfait
19 déc. 2022
Avis vérifiéSAV très efficace prise en charge rapide et pièce reçu rapidement
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace Très accueillants au téléphone
19 déc. 2022
Avis vérifiéLe service après vente a été réactif suite à un problème important. Les techniciens compétents à 100% ont répondu totalement à mes attentes. Je profite de ce message pour les en remercier.
19 déc. 2022
Avis vérifiéAu lieu de vous dire tout de suite si la demande va être prise en compte ou pas, ils vous demandent des photos, des explications par mail et au bout de 3 ou 4 jours, ils ne peuvent donner suite à votre demande car le délai de réclamation est passé. Vous êtes donc obligé de contacter le commercial pour faire une requête auprès de sa direction. En gros le sav vous fait perdre du temps et vos nerfs finissent par lâcher.
19 déc. 2022
Avis vérifiéSa à été laborieux il a fallu que l'on tombe sur un bon commercial ou( vendeur )pour qu'il nous dise comment faire pour que notre porte extensible soit réparer 3 mois avent que sa soit fait
19 déc. 2022
Avis vérifiéPlus de personne sur place pour vérifier un tiroir du casserolier achete il y a 1 an ..facade s enlevé... Formalités surplateforme ...envoi mail... ce n est plus de mon age ... J'attends réponse...
19 déc. 2022
Avis vérifiéAprès des mois d'attente, le SAV est venu finir le chantier. Malheureusement, ils n'ont pas répondu à mes attentes. Le produit exposé en magasin ne correspond pas à celui livré chez moi...
19 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation inexistante. On nous a promené pour nous dire In fine après plusieurs coups de fils que Lapeyre s’était trompé et, malgré l’intervention d’un réparateur agréé chez nous que la réparation ou le remplacement du sèche serviette n’était pas possible. On attend le remboursement. 1 mois et demi d’attente pour rien et toujours froid dans notre salle de bains pour prendre la douche. Merci Lapeyre
19 déc. 2022
Avis vérifiéJamais eu aucune réponse !
19 déc. 2022
Avis vérifiéManque de communication en interne
19 déc. 2022
Avis vérifiéPas de solution appropriée a notre problème de service après vente
19 déc. 2022
Avis vérifié8 mois avant réaction, contraint d'utiliser Ufc , plus jamais Lapeyre
19 déc. 2022
Avis vérifiéSLOGAN PROPOSÉ : " Chez Lapeyre nous ferons tout notre possible pour vous dissuader d'avoir recours à notre SAV"
19 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à l’intervention du poseur et du responsable installation les problèmes persistent Toujours autant de jours Je suis en attente d’une proposition
Avis vérifiéErreur de client Parfait
19 déc. 2022
Avis vérifiéPas de suivi du tout de la part de Lapeyre pour mon pb de volets, il a fallu que je contacte directement le fabricant par mes propres moyens pour connaître le problème final, avoir des délais et prendre directement rdv avec leur technicien pour un remplacement de moteur