15 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis 10 jours que le dossier SAV est déposé pas eu de contact pour une simple prise de RDV... A Noël mon portail ne sera toujours pas réparé a ce rythme!
14 nov. 2022
Avis vérifiéUne prise en charge relativement rapide. L'information communiquée via courriel correcte.
14 nov. 2022
Avis vérifiéBONNE PRISE EN COMPTE ET EFFICACITE AU PROBLEME .TRAVAUX REALISES AVEC BEAUCOUP DE SOIN.AGENTS EFFICACES .
14 nov. 2022
Avis vérifiétrès bonne réactivité du service
14 nov. 2022
Avis vérifiéL´intervenant était très agréable et professionnel. Rien à redire.
14 nov. 2022
Avis vérifiéAvis mitigé - manque de coordination entre les différents interlocuteurs - ne prend pas en compte notre demande de nouvelle facture et de changement de coordonnées, ce qui a eu pour effet un rdv manqué.
14 nov. 2022
Avis vérifié.depanneur ne connaissait pas beaucoup devait nous envoyer le monteur pour réglage ..... mais attend toujours
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrès déçu, livraison trop lente pour avoir de simples poignées qui manquaient dans le colis lors de la 1ère livraison, plusieurs mois entre la réception des portes et celle des poignées manquantes!😕
14 nov. 2022
Avis vérifiéLe SAV est en dessous de tout.
14 nov. 2022
Avis vérifiéIl y a trop souvent des problèmes lors de la réception des commandes
14 nov. 2022
Avis vérifiéMauvais suivi de dossier. Mes derniers mails restaient sans réponse, alors qu'à priori les produits étaient arrivés en magasins depuis 2 mois. Je n'avais pas été prévenue, Ils en avaient aucune trace. Aucune recherche n'a été faite de leur côté avant mon déplacement en magasin et mon appel téléphonique. Tellement plus facile d'ignorer mes mails plutôt que de chercher... dommage ...
13 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu recours au service après vente pour des freins de rappels trop puissants a trois reprises,pas de nouvelles depuis mon dernier appel du 14 septembre 2022 , je vais relancer le SAV !
13 nov. 2022
Avis vérifiéle remplacement de la pièce défectueuse a été rapide
13 nov. 2022
Avis vérifiéLA réponse du service SAV était très cordiale mais pas très efficace, Cuisine commencée le 2 juin 2022 finie le 2 novembre 2022
13 nov. 2022
Avis vérifiéService très professionnel sur qui l’on peut compter